中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

等到了期末考试之后,如果考好了就可以痛快的玩饿= =考坏了还不知道会咋样饿

嗯,然后就是暑假了呵呵。虽然是2个月,不过网络时间不限还是很不错的。08年看看能不能去北京

偶一直都在北京= =不过不打算去看奥运会了= =感觉在电视上看比去现场要好饿= =

不知道呢,我去北京的话估计就是看奥运会了吧。不过现在只是想法呵呵,还不知道能不能出上海说

现在的兴奋度是12多= =已经降低了36了饿= =真不容易饿,话说希望可以恢复到原来的呱呱

感觉兴奋度降得快了些了说。还差四分之一了呵呵,话说才注意到自己的现金,等会儿又要存了,第三次了呵呵

偶今天的现金一共才存过两次饿= =而且都米到1w就存了饿= =刚刚掉了四分之一的钱= =

J

奥运会期间,北京应该是人山人海吧....

话说什么时候也去北京旅游下,长这么大还没去过首都,说不过去啊

话说我也碰到了一次四分之一,扣了快2000元了。等到1w的话再存,这么说我今天赚了3w了说,不错呵呵

不知道到时候会是什么样饿= =就圣火到北京的那天= =把天安门附近全部都限行鸟= =连行人都不让过饿

呵呵,话说我已经去过北京2次了呢,最近一次是六年级的暑假去的。拍了些照片说

刚刚发帖又涨了1200块饿= =战斗力还差1000就上75w了= =死掉一次想恢复还真是不容易呢

不过看样子今天涨了不少呢。的确就快要到75w了说。感觉今天龙论发帖量会超过1000说

记得有次灌龙珠的时候交流区的发帖量超过1000了饿= =不过今天应该米什么希望了,就有1个多小时饿= =

是么,话说我还没见过超过1000的时候呢。这次主要是我们俩。话说看到总发帖量过40万了,要是正好发第40w的有奖励的话,大概就是我们之一了

应该米什么奖励吧 = =今天主要是因为偶死掉了所以偶才要发那么多的饿= =不过偶可不希望再死掉饿= =

J

限行,不是很麻烦?

我已经因为封路上班迟到两次,大汗的

还是秋天去北京好些呢,没这么的热和沙尘暴

嗯,我是暑假去的。当时温度有42摄氏度,话说热死我了。那时候一直买水。住在我太奶家一直吃冷饮

奥运会期间北京好像还有那种单双号的= =好像是单号日子只有尾号是单数的车可以上路,双号日子尾号是双数的车才可以上饿

是么呵呵,话说还真想去北京看一看奥运会,就怕没有时间的说呢。那时候估计挺忙的吧