中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

话说真的大家都无视我啊!随你吧!去吸毒啊!就是这个样子!呵呵!

不屈你又来了啊,经常换号灌水````刚才还以为2代真的来灌水````

哈哈哈~~~看了就不是二代啦~~~真二代很懒的说话都是半句的......

话说~~~小Z说我吗?头像???自己加工的说...呵呵~~~

话说我也不知道我哪个号是马甲了....话说这个号的发帖高点.....但是没有主题帖.......另个号有稿费......=.=这个却没有....

呵呵!话说我终于看到怪了啊! 不过在神秘森林啊!战斗力55万 !我能打吗!

哈哈哈,不屈兄大富翁走一步就看不到这个森林里的怪了~~~

话说收到礼物了吧~~

怎么办啊!果然没有了 啊!我要去杀怪啊!话说礼物没有收到!不过你的商店真的很好啊!

没有办法~~~走过路过就错过了....呵呵.....怪没了就没了吧~~~无所谓的说....大富翁停留在每个不同的地方看到的神秘森林的怪是不同的....

话说我的店啊........一直在亏本...开着就是好玩而已啦...呵呵.帮帮那些新人嘛....

话说的确啊!礼物收到了 !话说你看我的毒品店的介绍啊!我太爱你的店了!

自己可以降价啦.....不过貌似我觉得我那样不太好的说~~~不大家的生意都垄断了......因为太便宜了....说老实话有几个是我不小心按快了...所以变成那个价~~~呵呵~~~

话说对不屈来说是个小礼物了~~~基本没有什么效果~~~~

这几天,悟天哥哥的店里的东西越来越便宜啦!真是好人啊,希望有好报哦!

话说你这个还有如此好的售后服务 啊! 我这个主要为了新人吸毒啊!

话说...真的是我不小心按多了.....按多了.....网卡的关系.....网的关系...不是我要降的那么低的说......真的......

不屈兄怎么又挂啦/.....汗.......

话说失误了啊!其实我很少挂 啊!w姐来灌水把!呵呵!

貌似姐姐已经去睡觉了吧......厄~~~~

看来在不屈兄下之前姐姐是不会上的......汗.....她那现在应该已经很晚了吧~~~

哦!没有办法了!你是最强午夜的吗!话说加旅团好啊!

已经是了~~~不过我也不太去江湖......基本都不玩的......去姐姐的团纯属支持而已~~~呵呵

哦!话说我还是拿玩小号啊!吗!是不是杀道德为负的不会减道德啊!

貌似重力器还是用不了~

这是怎么回事啊?

好象已经一整天拉~

话说120利用重力的bug把内力都加到10000了啊!就是这个样子!

二代说是的.....

话说重力机器不会自动修复的啊....要人工修理才可以的.....