中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

话说重力机器坏了啊!谁去修修啊!大家凑钱把!我要练血限啊!

哈哈~~~天使弟弟下了呀~~~那回见哟~~~~

不屈兄的马甲不止可以加8吧....

话说有些马甲忘记了!不过没有太大的必要了啊!话说下次拜托神龙把!

哈哈哈~~~~邪恶不屈吗........貌似还没有吸取33哥哥的教训啊.....那种神龙至少我不想指望它....还是靠自己强些...呵呵

我加道德是个幌子啊!我的主要目的是和33一样融合啊!这样有机会疯长战斗力啊!

晕......那也要有龙珠才可以的啊...不是什么时候都可以用的说......

但是马甲的战斗力涨了也没有什么用啊......

话说这次还比较幸运啊!因为死了什么也没有减啊!呵呵

怎么挂掉的啊?打怪????还是重力机器????

运气好的说,呵呵

打怪啊!话说我现在血限才22万!本来准备用重力加到和战斗力一样用热血!结果重力坏掉了 啊!打怪一下子遇到2个怪啊!22万的战斗力一下在打了我20几万的血!话说我只有17万 啊!结果就挂了!

怎么不屈死了?

又换小号出来灌~

晕~还以为是一样的号啊~

好象差不多~

呵呵,是呀...就差中间的两个字而已~~~~汗....

话说灌一个不是很好吗....我就是马甲灌多了..现在这个号1点威望都没有.....

话说你们大家有谁还有结义名额啊!就是这个样子 啊!哈哈哈!

120也来灌水了吗?太好啦,对了,你应该不会那么早又下了吧````

貌似不屈死得很惨~

不过现在重力没有人修啊~晕

差1点经验都升不了级~再晕

...........结拜呀...我的早就没有了......

不屈是怎么挂的呀

天使弟弟今天可以上到几点呀?

唉,都不知道什么时候才可以修好,120还是慢慢等吧```凑字凑字

详见3407楼啊!话说我发现午夜和4个人人结义啊!就是这个样子!

貌似我的名额已经满了~

不过你结拜之后我可以送个还魂丹给你~

话说现在吃还魂丹费力啊!我还是等老大发帖了!

.............果然.........为什么不找一个怪打呢.......

午夜有4个结拜兄弟???怎么弄出来的说.....