中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

嗯 但是她開了600萬 所以我才在奇怪呢

加熟練度果然有差!兩擊殺了龍!其中一擊一百萬

熟練度是很重要的 整個攻擊力就上升呢

我總算是功德圓滿了.........呼

以下是引用kotenka_在2007-7-17 23:07:04的发言:

orz你們師徒兩人真是太猛了 這連續的幾帖內容都好像XD|||

他們真的很強,一整天機乎都是他們幾個在灌水(汗) (不知道要回啥,在一邊喝牛奶看他們聊)

人家不好意思啦

我都是不管怎樣的胡亂插帖進來 反正是亂灌專區可隨時換主提呢

1981还在战斗阿!你还是异星人?

战斗不会吃力吗?特别是打像黑星龙那样血多的怪。

那龍不是已經殺了嗎 又出現哪一隻?還是說那兩隻是不一樣種?

现在的那条黑龙是黑星龙,战斗力才不到4百万,

我就可以搞定了,不过wendy要是可以去打一下,打掉他一点血,

但是不杀他的话就更好了。

那目前还是先去把黑星龙解决吧,

记得最后致命的一击,让我来,

哈哈,你也知道为什么吧!

你要去睡觉了?那就晚安吧,我也快睡了,

再打几个怪,过过瘾。

怎么感觉你在两个帖子里的回复差不多呢?

这条黑龙是死了,但是估计还会有不少龙会再出现,

到时还要wendy出马才行。

剛我看了那帖 狂笑中 ss你真會YY啊!

汗 還有幾隻邪惡龍呢?是一個願望一隻還是一次龍珠許願一隻?

那个每一个愿望都会出现一条龙,

之前的两个愿望的龙,战斗力都不高,所以就不用你出马了。

現在的是比較弱的嗎 是根據那願望內容來決定戰鬥力強弱??

早知我那熟練度多加點 這樣能夠更早殺龍了

对阿,熟练度很重要的,我还以为你都知道呢,

现在的龙只不过是一般的BOSS而已,有我就行了,

不用你来了,杀鸡焉用牛刀。

我以為影響不大呢 結果發現差超多的 不過也只加到二十%就很強 在想要再加上去嗎

目前好像没有必要,等到出现先黑龙这样的强怪时再加吧,

我想知道,你现在有多少潜力?如果不在乎几十点潜力的话,

加上就加上吧!

那就先不加呢 因為目前沒在打怪中

還有一千多點 不過後來升級都是在打龍升的 所以沒潛力@@

壹千多点,已经算很多了,我还剩下2500多点,

不过现在没有来源,很快就会坐吃山空的。

我再升應該還是會有 不過懶了XD

兩千多 好多啊!現在真的拿不到潛力了?星球也沒有嗎

大家好 我来了不过我等会就要走了  呵呵就是这样 没有 错  呢对