中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

没出来的话。。运行explorer.exe应该就能出来了。用CTRL+ALT+DELETE先弄出来,然后运行

其它我也不知道了

呼,回來了@@

你們說的我都試過啦,我昨天晚上重啟超過十次,還是一樣

小P說的那個方法我試了沒反應說T T 我都上網查過了><

電腦還是沒好嗎 汗||可能真的得回家才能弄好了- -

昨天兩點才睡 真累

嗯~"~還是沒好\\

拍拍@@ 為什麼那麼晚睡呢?是躺在床上躺很久嗎?@@@ 

找个工程师来修吧……看看到底是什么问题,要不然重装系统……

現在就先將就了,晚一點再試試其他方法,重灌的話我有那碟,但是不曉得步驟,之前那電腦叔叔說要是真的發生需重灌事件再跟他連絡- -

剛問學長,他說那情形應該就是要重灌了@@ 因為基本上早已中毒過深 汗

汗。一切方法都不行的时候理由就一个了就是病毒了饿。。我今天还查杀到一个毒

我快要升级了,好高兴啊!!

小霍你的字太少了有純水嫌疑哦

Jenia早啊,但自己重裝會很麻煩,可又比現在這樣好 汗 拍拍

咪!请楼上注意字数啊!!阿达~~~~我踢!(被殴飞中~ 嗷呜~看看小小卡有多少帖了

哎……我也想灌纯水= =兴奋度太高了……真是的到底是谁弄的兴奋度这么麻烦的东西……

么说清楚是哪个楼上啊……魔族赚钱真是超快的说……

呜呜,不晓得Wendy姐姐出现在中间嘛 小舞有在江湖死掉过吗@@ 还是纯粹吸毒而已呢?

以下是引用kotenka_在2008-7-5 23:32:59的发言:

小霍你的字太少了有純水嫌疑哦

Jenia早啊,但自己重裝會很麻煩,可又比現在這樣好 汗 拍拍

抱歉,下次注意1 当时很高兴,不过后来系统说没有潜力加,相反运气还降低了1点哦 请问这样升级还有什么意思啊?/极度郁闷啊

嘎嘎 我知道小小卡在說誰XD 已經五十幾帖了 耶~那頭像先用這個囉@@等我想到時再畫~!

吸毒就會上漲很多的 otz

弄到現在都還沒說早@@ W姊早安!!!XDD

那頭像很可愛呀~~而且看起來是俏皮的小小卡 嘎嘎嘎

我是在江湖上死掉了没错,不过,这时却只是因为想吸毒而已……

有人送了礼物嘛~~总不能让它过期……

还有10分钟就要去龙吧开版聊了哈哈……今天看能不能抢到啊……希望可以啊

龙吧的版聊??不太明白是什么呢

不过,加油楼~~~~~~祝你抢到~~~~~~~

大家都早XD

嗯嗯 大概注意下字數到二十字以上唷~~嘎嘎

那頭像我就先這樣了XD