中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

我的也有色 常乾到列。。。。@@

開架就是那種買很多衣服的店的架上那種平常的嗎?@@

我媽好像有植村秀的~~

我粉低都選最深的
不過擦起來還是不夠深
怎麼市面上賣的粉都好白呀= =
臉白白的,不過手腳和脖子都是深色的不覺的很怪嗎?

以前上台化妝都沒有化脖子和手的 雖說穿的那種衣服是無袖 自拍區的那件

但拍那個啥藝術照就有了 化的太誇張了那個 

嗯嗯 開架那個是買好玩的@@ 不過用了下就覺得品質差很多 會很油 我喜歡植村秀的眼影膏 眼捷毛膏和眼影~發現我忘了有個蓋斑筆的存在了....我的妝偏歌德那種微煙燻的 再畫腮紅會很閃亮.....||以前去專櫃他幫我弄過 然後就暈了- -.

不會用眼性液 喜歡眼線膠@@ 那買一罐用好久 一年還沒用完 嘎嘎

我都是買最淺的....@@但最淺的還是覺得深色了.... 唇彩很淡的 主要為亮亮~

藝術照都會誇張的,要藝術嘛XD

我沒有用過捷毛膏,就算眼影也只用粉紫色或淡紫紅色的
遮瑕膏是好物(大姆指)
用了後,黑眼圈、豆豆、痣都看不到了XD

主要用黑眼圈 其他就防曬乳液弄掉...@@ 我用防曬乳打底(炸

眼影本人用深咖啡....嘎嘎,然後鐵灰眼線@@ 我是有紫色粉紅色眼影 但用了沒特殊點出眼睛的感覺 就不用了.....

我眼影只淡淡的擦在眼蓋
如果是打扮的比較成熟的話,眼角會擦點淡淡的紫紅色
用防曬乳當粉底液囧"第一次聽人這樣用的

上面寫可以作打底的,就用了@@然後也可修飾XD粉底是蓋黑眼圈的~

但我覺得畫出來都是殺人的眼.....都是冷酷系的....有神的眼是用來殺人的- -看了就生人勿近!!

我的黑眼圈就算擦粉也看的出來
可能是台灣的粉底比較透吧
所以要有粉底液和遮瑕膏

我還好,化了妝就和我那些COS照一樣
不過我朋友們說(不止一個)
我載上茶色的隱形眼鏡,很像野獸或野生動物= ="
(而平常黑瞳的話,又覺的很神祕可怕)

其實我化妝品都是在台灣買的,美國的不適合東方人....@@

防曬是日本的 但也在台買的@@

哈哈 那很有趣啊 我沒用過隱形眼鏡T T

有一次我載紅色的隱形眼鏡
我四歲的姪子看到後,指著我說魔鬼
我就和他玩起來了(他完全不會怕耶)

我的防曬是法國的@@@ 因為要過敏專用~"~ 難怪我覺得沒防到 前幾天太陽超大 然後有黑到了 看我的腳板就會先暈掉

被鞋子蓋住的腳趾是白的 再來是黑的 白和黑呀 好暈= =

我的沒有粉底是乳液 再來是防曬

防曬的系數高 粉底不高T T 所以我是防曬為主XD不喜歡曬黑啊啊啊 我全身只要露出來的地方都會擦!@@

再來打打字 嘎嘎

難怪W姊白嫩嫩的 那照片真的很白皙啊@@!

搞不清楚那個係數 40高嗎?@@

加油打打XDD

40滿高的 我那個好像48@@我曬傷時會好癢好痛 T T

發現太久沒打H了,今天打不完文..........應該要等到週五吧~”~ 今天先打一半看看 汗

W姊的更高@@!話說我真會發照片。。。沒辦法嘎 累積快一年的嘎>< 明天再繼續編......囧

去blog至少留一個言@@@

W姊明天見啊啊!!!我今天應該要更早睡的

我喜歡高系數的 嘎嘎XDD因為太多了嘛 慢慢來 反正也沒期限啊XD

拍拍 好唷XD等下寫一下再去看

那晚安呢~!記得週五要去辦事情,好睡啊!!!

奇怪呃。。。大早晨的一个人也没有。。。蹲在这里等人。。。

话说早上人都很少的,说不定周末人多吧。嘎嘎,这周末大好啊。快过去

额...我想说很欠扁的话...这个周末大好的,快点来啊.....被TF...

先去洗刷下...