中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

哦,原来如此呵呵。前面还在想四周年刚过不久应该不是了说。话说可以注册个鸟山明的号然后弄进名人堂呵呵

刚刚战斗力上了75w了饿 = =这样下去的话如果兴奋度降下去之后再去吸毒应该可以把战斗力弄到95w了呱呱

呵呵,那就快要100w了呢,这样子就更厉害了说呵呵。我战斗力还是靠武道会来慢慢提升说

偶还是靠吸毒= =话说吸毒之后兴奋度应该又会相应的提高了饿= =然后又要走上降低兴奋度的历程鸟

是呀,循环中呵呵。这样子可以一直刺激发帖子了说,不过这次吸好还是要先积累钱了说

感觉钱只要够买药就可以了= =完全不用留着呱呱,话说偶这次要加到95w饿= =不过不知道能不能一次性加光的说饿

不知道加光之后兴奋度会提高多少了说呵呵,到了100%的话吸毒就没效用了说。话说我利息到4位数再用好了

偶还米一次吸过那么多毒品呢= =这次还是第一次的说饿,偶希望遇到赛亚人能量爆发,一下子加350的战斗力,然后减少0.5的兴奋度呢

J

自己开`毒品店就是方便

本来想把钱全拿出来吸毒,但很麻烦的样子,还是不吸等武道会慢慢加趴

能量爆发加350战斗力呵呵,话说我最多只能遇到那界王神剑然后加234点的战斗力说。不过次数很少

自己开毒品店的话还是比较方便的饿,如果大家想吸多点儿毒的话可以给偶发短息呱呱,价格可以降饿

嗯,自己开的话就可以狂买好多个同样的东西然后吸的说,兴奋度只算一次呵呵。

J
拿到界王神剑还不错拉,MS没拿过几次,机遇全是补血耐力,没什么实际作用

偶这里就算是能量爆发加350不过系统计算器自动当成275算饿= =偶都为这个快郁闷死捏

算成275的话有可能兴奋度也减得没350多了吧。话说补血补耐久力的话就是同化咯

人造人的机遇和赛亚人的还是有很大区别饿= =赛亚人的机遇还有就是踹出好多异星人饿

J
以下是引用Ricky1ZH在2008-4-4 22:42:51的发言: 算成275的话有可能兴奋度也减得没350多了吧。话说补血补耐久力的话就是同化咯
同化是同化,补血耐力是另外的机遇,就相当塞亚的能量暴发加战斗力

踹出很多异星人是是么意思呢?话说我遇到过什么攻击侵略者什么的,不知道是真的ID还是虚拟的说

赛亚人赚钱还是好慢饿= =平均每帖只有20-30块钱左右饿= =不过战斗力还是比较不错的饿

哦呵呵,原来如此。嗯,转眼间战斗力就到了75w了呢呵呵。我大概到了30w左右再去打怪说