中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

估计这次武道会的最终boss应该是19号或者20号了饿,不会是别的人造人鸟~

嗯,应该是吧,沙鲁和18号都出现过了呵呵。这样的话战斗力应该会低些呢,说不定可以打打

现在还有3000多的战斗力就到75w了饿= =和半个月前差不多饿= =今天一天涨了3w,本来应该是83w了饿= =

呵呵,今天涨了挺多的了。话说我今天的发帖量好像已经超越最高纪录了呢,虽然只是发了几个小时说

今天好像是从下午4点开始发的饿= =到现在已经发了好多的帖子了饿= =偶发了200多个呱呱

嗯,我都快300帖子了说。等睡觉的时候我好好算算看看一天最多能发多少啊哈呵呵,我也涨了1w战斗力了说

偶今天涨了将近3w的战斗力的说了饿= =不过损失了8w的战斗力饿= =以后一定要珍爱生命饿= =

嗯,话说看到强的怪还是不打了呵呵,等到下次换掉。不知道走大富翁会不会摆脱怪的说

厄......偶回来了饿...话说大家这个灌的速度饿....太可观了.....

偶以前看到特强的也是不想打= =不过今天一激动就打了= =开始几次每次就费了偶40多w的血= =不过有次突然一下就打掉了偶700多w= =

J

晕啊,场地这样继续旅游下去,不是很快就到可洛博士研究所了?17/18....

下星期开始就参加不了了啊> <,,,,,黑线

大概这次的BOSS就是20号了呵呵,话说战斗力应该比这次的低。大家都有希望赢吧

偶只有周六或者周五可以参加饿= =周日参加的几率都特别小的说饿= =

周日的说饿,那天我就是报一下名然后就下线了呵呵,就任凭挨打好了呵呵,话说希望别被干掉

周日偶应该是参加不了了= =因为往常周日晚上偶都在补作业的说饿= =所以米法参加饿

呵呵,我明天早上打算写作业。话说我一般喜欢在学校里写,家里诱惑的东西太多了说

反正偶明天应该是要写作业的饿= =因为周一就要考试了= =老师让三天学完一章的内容饿= =

周一考试。我们是16、17、18三天考试的说呢,其实压力不小饿,关系到填报志愿说

偶还米到高三= =期中考试好像是4月的中下旬饿= =不过还是在五一之前,也快要复习了饿

五一现在只放3天假了,不知道是好是坏呢。差不多把,汗。话说我再熬几个月,一切就结束了说