中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

好象大家都没来灌水啦?怎么觉得只有我和悟天哥哥在啊,120又走了啊

他不是说了吃饭去了啦~~~~

话说才一瞬间弟弟换了头像,哈哈哈

是啊,前几天上网看到的,所以就换来用试试啦,而且还是3D的```

哈哈哈~~貌似还是以前那个超4空空好.....

话说弟弟最喜欢龙珠里的谁啊?

那个好啊,那等会就换回来咯,或者用我QQ的头像也可以啊````

用QQ的吧~~~那个最棒了,呵呵~~~超级可爱的说..米尼行~~~很想去捏一下~~哈哈哈

大家好么     小Z上来看看 龙坛的变化可以说好像都没有什么变化  汗死

话说我也来了啊!江湖有没有抢钱的啊!我要玩大富翁啊!

话说不屈很想要被抢钱吗......前面貌似有蛮多人都转世了.....可能有尸怪吧........

小Z想要论坛有什么样的变化呀~~呵呵

我也在玩   晕了   怎么现在又有大富翁起来了   大家知道我有多少天没有来龙坛了么我记不起来了

超級布羅利,你的字數太少了,請編輯一下,不然我是會刪掉的
而且,你每次發的帖子,字數都太少
非常危險

话说现在我不敢进江湖  啊!去橙色流星吸毒啊!就是这个样子啊!

哈哈哈~~~小Z貌似都有3个星期左右了吧~~~

话说这个不是还有改变的说嘛~~~~哈哈哈~~~

我也来呀    天使    对了   楼上的你的头像是去哪里要的呢   (希望不是马甲

话说悟天的毒品店很好啊!我都想到他那里买东西啊!

汗  我总觉的我有几个月没有来了 汗       想不到我的罐水之心还没有消失了   看来又要影响成绩了

................噗...........喷饭.........话说我想我怎么一下那么多钱了.......不屈不支持自己的毒品店跑来我这里了啊....哈哈哈~~~高兴~~....我去进货..回见呀~~~

小Z是说我的头像吗????

话说悟天可以给我进一个15000的毒品吗!我的手上正好这么多钱啊!

哪有几个月这么夸张啊,最多只有3个星期对吧,悟天哥哥 ```我可是每个星期都来的说```

不知道也    那是马甲???     如果是的话就告诉我   不是的话你的头像也不错哦