中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

坐了三天的飛船
我才知道有些世界半夜是有開飛機的
而有的世界,半夜飛機是停開的

不屈和4136哥哥都来啦,欢迎欢迎啊,好久不见了的说````

话说小风姐姐呀~~帮不到你了~~~喘气不在......叫不到他....

什么时候我的奇怪马甲会出现呢???哈哈哈~~~

呵呵是啊 我有的时候只是上来看看而已不来罐水不过今天有时间  呵呵 可以来罐下 在日本学习真困难

4136哥哥好啊,你这次应该不会再来说些恐怖的东西了吧```

他怎麼那麼多名字呀,叫傳奇,又叫龍管,又叫cball,現在又叫喘氣囧"

话说3点威望的种族等级太好了啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

以下是引用不再是天使在2007-9-16 13:31:00的发言: 4136哥哥好啊,你这次应该不会再来说些恐怖的东西了吧```
`````我现在不看了 自从那次以后我就没有怎么看了无聊死了 哎 似乎大家都好像很有时间是的

哈~~~小Z到日本去了呀~~~~那要好好的努力哟~~~~现在多辛苦辛苦回来后很可能很有出席的说~~~~

哈哈哈~~~小风姐姐再说下去就要被龙管K了啊~~~呵呵

话说我是一个被无视的角色啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

对了,大家说得那个人我一直都不知道是谁啊````应该是地位好高的人吧``

那就快點把灌水 把這裡的頁數擠到後面去
這樣他就看不到了=_=+++(被打)

现在有很多的 人在罐水么    速度 太快了我都跟不上去了  晕了  我觉的江湖好像真的没有什么变化

话说大家都没有注意到我吗!我这个论坛管理员啊!呵呵!

江湖啊,4136哥哥你去玩一下,升下级就知道啦,所以1981哥哥才希望多点人参加武道会``

汗   假的吧  怎么看也不像     不是没有注意到你   我很注意你  但是不知道怎么回你的话

我很注意你 但是不知道怎么回你的话

4136哥哥你这样说也可以啊,话说我今天要好好地灌水啦,难得那么多认识的人都来了

哈哈哈~~话说二代啊.....不是要54你啦....你的话...我实在是没有办法回啊............

话说我的钱又多了...又来过了啊......呵呵...谢谢惠顾啦~~~~

话说刚才用马甲给我加了8点道德啊!终于有60了啊!就是这个样子啊!哈哈哈!

好啦,我有点事要先离开一下,大家慢慢灌吧````很快回来的说````