中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵谁叫人家是异星人啊 没有办法人家是商人 不是给师傅您用来打架的 啊

那你不可以来这里发帖赚钱吗?   真是个奇怪的师傅   呵呵  开玩笑的

哦好方法不过我不想这么做 呵呵  就是的   哦对了师傅你有QQ吗?

哦我加 了你了 师傅   恩对没有错 我是加了你了 恩  我加了你了

那最好不过的了  呵呵就是这样的 没有错  恩对    就是这样的

137869732                对了师傅你知道这个咒语是什么意思吗?:::::::卡里索弗  罗  特亚利克

恩我加了          师傅的QQ是幸运号吗  我的QQ是幸运号   恩就是这样

````````````师傅总是忘了些东西呵呵    就是这样的没有错 恩对

呵呵  师傅的这个老毛病一定要改改了要不以后不好办啊   要是连我这个徒弟都忘   那我就不知道该怎么办了

呵呵  那就好   呵呵  我看我今天好像可以罐到10W的攻击力吧````````

```````````````是吗 想也是     ```````我怎么发的贴这么慢啊  我今天罐了200多帖了

呵呵 是吗 看来我要超越师傅了哦  师傅要加油哦  呵呵  就是这样的

呵呵  我还差5帖就到了300帖的纪录了    就是这样的   呵呵  对

恩对 是的     呵呵    我想了想  我还是觉的10:30睡觉比较好一点吧          再见了师傅   22:30你会变的很孤独的      请不要怪徒弟

恩    对啊  我的也是        我是说22:30   先还没有到啦    你别着急     呵呵就是这样的

我看的出来啊 就是这样子的没有错    现在好   就聊这么多了吧      886

恩会 的补课完后师傅你一定要来啊     睡觉之前来罐个水

呵呵  恩好  我又又  看见师傅罐了一帖 我又又来跟他一起罐了一帖

orz你們師徒兩人真是太猛了 這連續的幾帖內容都好像XD|||

這次征文滿多人參加呢 還在想要寫啥 雖然幾乎天天寫文但好像都不好發出去 汗

他學得很精呢~

ss好啊!

現在s也來砍黑龍了 不過她的第一擊就被擊爆了 汗