中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

向je致敬,相公我想睡了 哦!明天早上还要早起打球的样子啊!

第一部看完了……第二部连载中啊……还是第一部后面好看的说

恩了~我们应该聊一些营养的东西 ,至少有话题啊!就是这个样子!

不是在讨论蓝龙么呵呵……要不然就讨论江湖或者讨论毒品吗

饿!晕死!明天我就布来了!我要去夏令营!来不了龙坛的说!可可!布聊天了!

马上就要10000块钱了……明天有绝对把握到20000块钱呵呵……然后就开始赛亚人了

夏令营???!!!我小时侯也去过的.

那时侯印象最深的就是热!!!

而且很无聊,不是看电影就是种花什么的.......想家的感觉油然而生....

不过人生有这么一次经历也不错哦

也是不错的经历呢呵呵……再发个两贴估计就10000了呵呵,今天赚了30000啊

呵呵,最好玩的还是和老师打游击战啊,他不让打牌我们就偏打然后还发不现嘎嘎。虽然他应该清楚。

打游击战……记得我们军训的时候都不吃饭偷偷带泡面去吃的……

以下是引用超四布罗利在2008-7-5 22:01:34的发言: 也是不错的经历呢呵呵……再发个两贴估计就10000了呵呵,今天赚了30000啊
你怎么赚钱的啊?开马甲?工作也不可能有这么多啊??奇怪了.?? 好羡慕你有这么多钱哦..来龙潭都2年了,还没有你多哦....惭愧哦

发帖赚的喽呵呵……其实认真的话就很快的,还有我用的种族是钱多的那种

呵呵。真的像超四说的那样啊,干掉奈纳之后,更加好看。发两帖之后我就要继续了

就是就是啊……后面的剧情很精彩的说……也是真正剧情的开始啊

以下是引用超四布罗利在2008-7-5 22:20:32的发言: 发帖赚的喽呵呵……其实认真的话就很快的,还有我用的种族是钱多的那种
我每发一次只有50元啊!有时运气不好还倒口100多哦

呵呵。那我继续看了啊。可惜还没出完,等待的时候也是很痛苦的嘎嘎

我现在发一帖大概是150多……想赚钱的话就转成异星人吧……钱超多的

相公安啊~~娘子我要出去辦事了~~大家回見~~

去銀行~~今天大概不會開q了,死電腦

最近有人玩单几版的魔兽吗?

里面的战役很不错哦,大家去玩玩

桌面图标还是没出来么……重启下再看下行不行吧