中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

额....那我挑食的更厉害了额.....

汤我喜欢...哈哈哈,不然饭就不能下咽了额.....汤是我家必备品.....

嘎嘎,我喜欢清淡的汤,不过其它的就不能清淡了。话说一般盛饭多少就吃多少,乘少了的话吃完了也会抱呵呵

小r好啊 雖說在群中已經聊了 嘎嘎

這帖我開好久才回 汗死了 該睡了 安~!@@@@

饿。话说W姐好+晚安。话说明天见了饿。

话说我好像也困了,去洗脸下

姐姐安哟,哈哈,要明天见了.....

汤我也是喜欢清淡的...不过必须要有额...不然不行...

囧...我刚刚起来大家都困了....被TF

呵呵,话说看来液体类的都喜欢咯,酒类也是。嘎嘎。我喜欢饮料,除了以前时兴的那个雪碧火辣好像。

囧..现在那个不见了...貌似出来了一年都不到市场上就再也找不到了额.....不过那个和干姜水是一个味道的

呵呵,还有一个有个沙字的饮料,我们买来当惩罚用的调味品,话说那时候边吃饭边玩,输了就要喝很恶心的东西

囧...那个貌似也是有点时间前的饮料了额..现在好像也看不见了...

话说我先去注册下

嘎嘎,是啊,现在都不见了,我还是喜欢传统的一些饮料哈哈。话说游戏不错

大概销售量不好所以都不见了...

话说回来我还是很喜欢喝汤力水和苏打水...哈哈哈...都可以用来调酒

那个游戏的服务器好像就在上海

嗯,估计是,其实当惩罚的用具也不错。嘎嘎。用处还真多。

话说现在建筑中

慢慢研究了,哈哈哈,我刚刚注册的时候什么都不知道...然后乱造东西....等到了解后我就删号重新注册了现在这个....哈哈哈

嘎嘎,话说不错。我现在也开始慢慢研究,然后可以随便攻打的说了

哈哈哈,话说要看打什么人了额...同盟都是很强大的就不能打了.....打那些弱小的盟会或者没有加盟的人

嘎嘎,不错的说呵呵。不知道能不能练到很厉害,话说我以后上网时间应该不少

以后还能出英雄的说,英雄还能升级学技能的....到时候再具体看好了,哈哈哈,先熟悉下

嗯,话说我要慢慢来了呵呵。现在升级那个中心大楼话说还是很慢的嘎嘎

话说有空其实可以帮我练嘎嘎

嗯,一般我都把粮仓建设的很高..避免暴仓的情况,上限的时候就看到很多的资源,开始疯狂的建造,哈哈哈

呵呵。话说悟天参加的话我的目标就达不成了,话说7次连起来已经很满足了。