中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

什麼簡歷 二代的錯字?@@ 有點搞不清楚了 嘎嘎

在畫圖中 因為現在看金融其他的也記不住 等考前再看了

都拍拍 原來是那樣啊@@@ 我打的是簡體的"短訊服務中心"難怪米有@@@

拍拍 那種東西感覺很可怕啊

我是直接copy那字樣寄過去的XD

可怕倒不可怕 只是現在看了沒記住 就白花時間 還是畫圖好(?

明天報告我已經不管他了 耶~

我沒有寄,因為我完全搞不懂那是做啥用的@@
所以就懶的寄了XDDD

昨天看新聞,不止台灣淹水,連各國也有一堆地方同時在做水災= =

我也是直接copy 但是多了中心兩個字@@ 前面順手就跟著打"打"@@@@

對我來說是可怕的@@@ 拍拍 明天過了就好多了嘎嘎

那天下冰刨暴雨聽說某區也有小淹水 下完就好了@@ 話說我住這區是冰刨最嚴重之一 還好那時我不在回家的路上 

2008-6-3 12:33:55短信服务中心给您发送的消息! 消息标题:短信服务信息(介绍) kotenka_,您好: 欢迎您定制中国龙珠论坛短信服务,我们的短信在您的信箱未满的情况下每条20龙珠币,信箱饱和的情况下每条50龙珠币。信息费从发送方扣除。您的余额为17568龙珠币! 您还可以享受以下服务: 1)查询稿费,回复标题稿费至短信服务中心 服务费20龙珠币 2)查询威望,回复标题威望至短信服务中心 服务费50龙珠币 3)向重力维修基金会捐助,在标题中输入金额1-10000到重力维修基金会即可帮助没有钱修理重力机器的新人 服务费9龙珠币 4)其他服务,回复任何字符至短信服务中心 服务费10龙珠币

發了後會出現這個~

最近世界都在災難啊.....末日的前兆??

去年是世界各地都是地震
今年更多
上個月四川地震,結果前天台灣地震
世界各地都在淹水
上星期美國好像那一區,一次被六個龍捲風攻擊
呼@@"世界末日了?
不過.....
就算世界未日,我也能活的下來,哇哈哈哈哈(美神令子的明言)

末的話就末了,懶得掙扎,我會在下面等大家的.....XDD

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/41/b3/10043769450.jpg這張圖太受傷了.....化妝前後差太多了吧!暈!雖說知道化妝是門很高的學問啦~”~

化妝前和化妝後本來就差很多了
所以化妝是個神奇的玩意
搞的我出門都要化妝XD(除了到樓下商店買東西外)
我覺的世界末日的話,地獄會變成真正的地獄
因為有我們這些惡魔(腐女)XDDDD
以前有看過別人的日記(電子報)
有人連包青天也能腐(強者腐女子也)

會有那樣的信啊@@ 那我應該要再寄一次 因為出現這個:

人类的智商一直是机器人所无法理解的一大问题:(

世界末日也ok 有認識的人在一起就好 嗷

以前都不化的,是06年回去一直被說怎麼不化妝下 才慢慢化,每回去一次就多學點化妝的- -要不很沒精神...

哈哈 現在人連政治人物都能腐了 還有啥不腐呢 但我不行 只愛龍珠腐的 傑尼斯也可以啦~

不曉得我會到什麼時候被要求化妝@@@ 話說那個圖好可怕啊 可以騙人了 以後看到好看但妝很厚的要小心一點。。。

等鍋熱中@@

以前也沒化妝過,後來進入COS界後開始就在化妝了
一開始只是擦擦粉底而已
後來愈畫愈講究
上粉底前還要擦粉底液
粉和脖子的顏色不能差太多,有時脖子也要擦
之後口紅、眼影、腮紅也開始慢慢用上
之後,如果去重要場合或聚會時,都一定要化妝= =
不然覺的素著臉感覺很醜(尤其是皮膚不好又掛著二個黑眼圈的時後)

我頂多塗唇蜜 話說有些人化妝化到。。。我很無語 有必要那樣嗎 那個眼影有夠繽紛的 重點配色不好(配。。。配色?) 光是繽紛這點就有點可怕了 

配色很重要,配錯色就變成像歐巴桑了
像現在三立台灣台的八點檔
就是一部和彩妝有關的連續劇

口紅和腮紅不用的@@只重眼妝 嘴本來就有顏色 唇蜜弄了會不小心吃掉 汗

我會擦口紅是因為
這二年不知道為啥,我的嘴唇色是蒼白的
不擦口紅的話,別人還以為我是嚴重不舒服咧(汗)

我很少擦 高興想到才會擦一下 好像也幾個月沒用了 那條是以前在蘇黎世買的。。。@@

繼續吃晚餐囧

我嘴巴還滿有血色的 但假如沒吃東西就白了@@@

我的一條是植村秀 另一個就隨便在開架上買的XD腮紅每次弄都覺得老十歲

我選的口紅都不敢選太紅的,感覺很老氣很俗囧"
所以都是桃粉色,比較接近自然的唇色
腮紅也是選自然色的,而且擦時要有技巧@@
用大刷子上完後再外面刷粉低
這樣才看不出來有擦腮紅又自然