中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

是吗,那我就不知道了,不过多啦A梦禁播的理由还真难找呢。话说感觉挺好的动漫说

好像说什么少儿不良之类的饿= =不知道都哪乱找的理由= =简直是鸡蛋里挑骨头饿= =

少儿不宜么,不知道有什么不宜的镜头。是不是大雄的鬼点子太多了?不可能的说吧。呵呵

有谁知道呢= =记得上次有张什么禁播的动画= =基本上是日本的动画就禁播饿= =还找了一堆米说服力的理由饿

唉,话说禁播了只好在网上和买碟看了呵呵。不知道中国什么时候也出个这种动漫捏

中国的动漫一般都是给小孩子看得饿= =这是实话= =什么蓝猫淘气之类的都是偶小时候看的饿

嗯,好像都倾向于富有教育意义的动画。我还看过那个火星人认字的动画呵呵。

是饿= =中国的动漫都米什么剧情之类的= =而且那些人物做的也不怎么样饿= =反正不太喜欢饿

嗯,的确,对比起来差距就出来了哈,还有一些是改变名著之类的说。话说遇到丹迪了说,加了3000多

最近的机遇老是不怎么好饿= =偶都快郁闷了饿= =不知道啥时候RP可以好起来饿

没事儿,话说2颗龙珠就说明rp很不错啦。我还没灌到过呢。希望有朝一日可以灌到一下呵呵

说起龙珠偶想到咋还不能许愿饿= =online这几天一直不上饿 = =剩下人的愿望都确定了就差他一个了饿= =

J

下次R肯定就可以灌到拉

我的机遇到是不温不火,汗

快到75w了饿= =不知道今天能不能到12点的说饿= =现在兴奋度还有10多饿

嗯,还在奔波途中吧。话说看看rp能不能持续到那个时候呢。或者先异后扬也行呵呵

呵呵,再过一个小时,一个重要的日子就要来了饿= =真的是一个非常重要的日子的说呱呱

1个小时?那还是4月4号呀,不知道是什么重要的事儿呢说。生日么呵呵,话说对不

1个多小时啦= =不知道明天论坛会不会弄点儿有意义的活动之类的捏= =现在专心弄的偶兴奋度饿= =

哦呵呵,那就是4月5号咯。谁知道是什么活动呢,话说今天总发帖量过了40w真不错呵呵

明天是鸟山明53岁的生日饿 = =明天是很有意义的一天的说饿= =4月5日呱呱