中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

瞬移费的耐久好像很少饿= =一直都米怎么在意,每次都是费6点的必杀气,然后生命之花必须在70%以上呱呱

J

又改了????

马上看看去~> <

晕啊,又开始卡......发个帖5分钟才发出去-0-

嗯,等级高就是好呵呵,不用担心这些。我瞬移的话还要看准生命之花说,要不就要吃药了

偶这里还不是特别的卡饿,不知道偶下次升级要到什么时候= =威望10点= =狂汗ing

嗯,现在好像也有些卡了呢。话说J看看,现在工作证应该是不需要了呢。我明天再瞬移一次说

偶这里和刚刚差不多= =不过不是特别的卡饿,偶还希望今天可以把兴奋度归0捏= =

好像今天我们翻了好几页了说。嗯,现在正在学习理论知识呵呵,以后打工就更重要了呢

偶在继续灌= =尽管论坛现在越来越卡了= =不过还是要降低兴奋度饿= =如果周末米时间的话平时也降不了鸟

嗯,被这么一说我感觉我自己这儿也卡了些了,话说迅雷还没有打开呢呵呵。现在QQ也没上说

J

汗,刚和精灵王对完话.....

我是耐力太少,正常状态下聚必杀一次才聚3点这样,全部聚完要补20次药||||||

所以只有趁打工期聚必杀

明天偶去试验一下超轻拳攻击好了= =看一看伤害大约是多少饿,如果可以避免秒杀而又不是太低也不错呱呱

嗯,那要先装备一下。

话说J ,是不是没看生命之花饿,要吃那么多药,我一般是花开到88%的时候开始聚气

偶一般都是在生命之花95%以上的时候弄必杀气饿,每次都可以攒10点左右,而且消耗的耐久少饿

那么高的生命之花我只能一次得到1点必杀气,话说我花低一些就可以一次2点了呵呵。现在弄得好的话不吃药也可以了

偶一般耐久力满的时候可以攒好几次必杀气的说饿= =每次报名武道会后剩余的耐久还可以再弄满一次必杀气饿

嗯,话说我希望有一天也有那么多的耐久力啊呵呵。然后也可以不发愁了说。呢。还有50就可以升级了

偶的耐久也不是很多饿= =悟天的马甲50多级就有好几万的耐久饿= =不知道是怎么弄的呱呱

嗯,大概就是耐久的秘籍吧,话说我经验再加50点也可以增加1000了呢呵呵,感觉不错啊

偶现在还差600多的经验才可以到9级饿 = =感觉练秘籍必须在宇宙里打怪才有经验饿= =

嗯,秘籍打怪时出现连击的话就会增加经验了,话说重力机器也可以增加的说,和等级经验是同步的呢