中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

那么现在也应该没有多少人在灌水吧,我去龙吧看了下同人图,WENDY姐姐喜欢的``

哈 這張布羅利在幾年前有看過呢 可惜那站長不再畫龍珠的樣子

終極哥也當上版主啦 XD

啊,不是吧,几年前就有啦,姐姐果然看的同人图多啊,我还在一直的看啊看

额,江湖变了好多哪 ……谁给我解说一下那……呵呵喝,好久不见了

啊,大家,哦,有不认识的新同志了嘛

貌似现在大家都是斑竹拉~

我好象还是做不了~

每个区我都做不了啊~

伤心中~

小究好呀 好久不見呢

我也只找特定人物的同人說 很多的也都沒見過@@

的确很久没有见过究级悟天克斯~

你现在很忙吗?

好象很久没有来了~

可能太累了,不小心又睡過頭,十二點才起床= =
媚力還是沒有回復呀
化妝品沒有用,龍管也沒回復,不知有沒有上線...

弟弟不要灰心呵呵。。。我刚吃完晚饭。。要准备一下我的六万字了。。汗。。。。大家华丽地无视我吧。呵呵

汗....小风姐姐那么晚睡觉..这会又已经起来了呀~~~~~我去叫他看看~~貌似龙管在的说.....

话说TV又来了~~呵呵~~~

貌似还差26帖才够3000~

够了就去写评击火影咯~

不然稿费太少拉~

喘氣有上線的 剛剛有在群中見到他 不過可能沒來論?

恩,是的...他在群里的说...大概在忙其他东西,我去试试叫他看看,呵呵.

终于看完啦,累死我啦,超多的同人图````好多都画得不错啊,羡慕```

貌似是位我不认识的人哦~

悟天哥哥,现在重力器会自动修复吗?

好象一整天还是用不了~

传奇桑貌似不在了。。呵呵。。我华丽地过来发给帖,然后就飘走,我的六万字啊。晕

应该不会吧,上次都是我自己出钱弄好的,现在又坏了啊

...........厄~~~~貌似喘气不在了........

那个啊......不会自动修复的说.......只有人为的修理.......话说前面小V去轻轻的碰了2小下就坏掉了,哈哈哈

哦,看来重力机器真是容易坏啊,2下就```` 不知道这次会谁去维修呢

哈哈哈~~~不知道....只知道先前有段日子都是我在修~~~有5次左右了...呵呵...

那是小V运气好啦...正好是中度损坏的时候去练....2下就坏了~~~呵呵