中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

貌似天使还在啊~

重力器又用不了拉~

10000块啊~

有谁会去付呢?

120你终于上了啊,我可是一直都在的说,你可以灌到几点啊

以下是引用杜拉格斯白雪在2007-9-16 12:30:57的发言:

XD。。。。

为什么每次我来灌水都没人理我呢。。。。。

自尊心大受伤害啊啊啊啊!!!!!

哈哈哈~~~我来理白雪了~~~话说很崇拜白雪雪吗?

一开始还以为是白雪雪的马甲~

后来才发现不是~

不过这样会很混乱啊~

呵呵,还有魔二代类..呵呵..

话说妹妹好邪恶呀,居然想到要欺负弟弟~~~~

弟弟为什么说我在就不怕了哈/....

KAREN姐姐有开始玩?晕~

我要吃饭拉~

大家再见拉~

貌似重力器很麻烦啊~

厄````总之就不怕啦,幸好97哥哥还没有来,我想哥哥他今晚才能够上吧```

97哥晚上很少来的。。。呵呵。。。悟天哥哥就好好目睹一下,和我斗的下场是怎样的吧。。

话说天使弟弟阿,上次不是已经输得很惨的吗?这次可没上次待遇那么好了。。瓦卡卡

``````````````

对了,我有和姐姐你斗吗?没有啊,只是120叫姐姐你玩我而已````

呵呵~~TV弟弟还没有吃饭呀~~~~快去吧~~~

话说天使弟弟好奇怪的说法....我好像可以壮胆一样....哈哈哈

奇怪的说法`?~~`唉,因为有悟天哥哥在的话,我应该不会被玩得那么惨吧?

剛才在龍論首頁的最下看的名單
看到線上有一個人的ID叫「太子_的爹」
我噗的一聲,因該是有人在惡搞所創的馬甲吧

哈哈哈~~~难说哟~~~说不定妹妹看到我在耍的更厉害了~~~

话说又看到个新ID.......太子他爹..............汗...这个时代流行斑竹名字呀~~~呵呵,反正没有人冒充我~~~貌似冒充我的人只有我..呵呵~~~而且来发帖都不会有人注意...

不是吧,哥哥你在我反而会被玩得更惨!!!我想应该不会吧```

因為這幾天都在坐飛船
而混頓區只有寫末班車和初班車
我就無聊了寫飛行船時刻表XD
把確定一定可以上船的時間給記錄下來
等齊了可能就會發帖吧
不過還有很多世界的資料沒記到
尤其是從萌世界出發的船

哈哈哈~~很有可能的说,人多了么,人来疯了呀.....人来疯了么就更加疯狂了不是......人少没人礼遇妹妹耍着耍着没劲了就不耍了呀...呵呵

话说那个不再是恶魔是谁的马甲我大致已经知道了..还有那个太子他爹.......

话说我也来了!现在还在被化学元素表啊!就是这个样子!

自从上了课以后,就没有多少的时间来龙坛来玩 大家都好么 水区好像又要换了呵呵

哈哈哈~~~小Z和不屈都来了啊~~~~~大家好啊~~~~

是呀~~~这次的2个水区已经用了很久了~~~上学后来的人好少....诶.....

话说我的马甲超明显啊!就是这个样子啊!哈哈哈!不屈!