中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

是的,,,,,,,,,,她是6万多我比她少4万呢

这个是什么数字吖

呵呵 是吗 我5.0    近视了    不过    不带眼镜 的带眼镜会加深度数的  合乎就是这样

我们这些新手是不知道的~

难道你们也没有看过她疯狂的灌帖吗?不会吧~

她是在论坛初步的时候灌的也许.........不然一直都没有人看见的!

没有也 我从来没有看过 你看过`?还要在加几个字才可以````

应该是吧~

应该是他新手时期灌的吧~

就像我们这些新手不停的灌吧~

呵呵  我想也   应该是的 没有错就是的 恩对      呵呵       那你呢你怎么不学他

她的资料里面有张照片但不知道是不是她本人噢....................你们没看见的么

没有  我们不认识他   呵呵  就是这样子的   没有错```````````恩对     的确没有见过

没看过~

我很少会看人家资料,除非想要了解那人的真实性别~奸笑中~

我也觉得是噢..........一直以前我都有看见的~!

真的高人吖

我不知道SS师傅你见过他本人       我没有见过        恩就是这样子的

大家都没见过啊~

我也没有见过论坛里面的人的真人~除了我的同学

``````那个真的是他  当时 我还以为是谁````````````````````  恩       就是这样的    没有错

哦~真的哦~

那我明天去看了~现在要加紧灌了~我等下就下了~

呵呵 是吗       现在又好像只有我们两人了也     只不够啊 还要在加一点才可以

还有我啊~

不过我现在要走了~

半小时就加了接近两千的战力~笑死了~

呵呵塞亚人就是好     哦知道那你走好啊     字还是不够我在加几个字上去

走了~

临走时在灌一帖吧~

现在钱不够了~所以要这么的疯狂啊~

恩没有错异星人的赚钱力也是第一的啊  没有错 恩``````````就是的   对