中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我電腦現在桌面是空的,靠window工作管理員把網頁打開的。

空白一片啊~好漂亮啊= = 開主號去~~

= =不知道是电脑出了什么问题的说饿= =偶郁闷了,萌世界显示温顺的布欧然后是暴躁的布欧= =

现在应该能提升3万的战斗力了……可是兴奋度还么下去……不值的说啊

饿!话说晕死饿!我的道德值又下降了!都是那个隆!还得我要牺牲道德复活!

偶的兴奋度好像还是10多的样子,降低的超慢的说饿= =偶自己都郁闷了饿

我的也很低啊……都差不多了呵呵……如果还能得到龙珠的话就好了

兴奋度要全不下降偶才可以吸毒= =不知道要到什么时候了饿= =

不那样就不值了……我打算到10万的时候买两个60%的毒赌一把啊……

去堵吧= =反正偶是不会去堵的= =偶还是喜欢100%成功率的= =下了88饿

饿!话说我发完这个帖子我就去玩游戏了哦!(*^__^*) 嘻嘻……!o(∩_∩)o...哈哈!可可!

60%的几率还是值得一试啊……低于50%的就不想要赌了的说

平衡一下,Ie和TT都不能用,其他能用的瀏覽器又無法編輯帖子,我暈

一个毒没吸兴奋度一下子跑到100%……真是郁闷的说……怎么回事啊

汗 是因為在江湖有昏迷過的關係??或者死過都會變成100%

好像死了就容易变成100%,,。应该是等几天,然后吸一个小毒,就降下来了,然后发帖就能再降

那还真是郁闷死了……把钱弄到10万然后就转回赛亚人啊……要不然什么时候才能加回去……

覺得。。。這樣一直灌水不會有空虛感嗎??重複同樣的動作,聊的東西也沒營養 好啊 我自己現在是這樣覺得

呵呵。慢慢发了饿,我死的时候一下子没很多也郁闷,然后就直接用金钱吸毒,这样还好一点

我有时候也觉得很无聊啊……但是为了我那个可怜的战斗力啊……

呵呵。现在是空闲一下发帖说说话了。也不像以前那样一直灌。 超四是不是都看完了蓝龙