中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

沒睡意我也沒法子呀@@
說話現在天亮了XD
我如果整天沒睡的話,頂多就是腰酸背痛吧
骨頭折一折鬆鬆筋骨就會比較好了

我坐飛機一定是那樣的@@ 飛機上很難睡著啊啊

早上下午都有練啊@@ 有空檔就要練

以前坐飛機都能睡 現在都不能睡了T T好難受說~然後在到機場後我就像個死人一樣.....|||上一次要不是和我媽一起回去,大概又要被拖出去玩= =06年回去都沒休息,我小阿姨就把我帶出去吃飯看電影逛街,我都說我好累又還沒洗澡....但她說沒差,她不累(廢話!是我坐飛機耶- -)然後那次我沒時差...

喔喔!!感覺所有的時間都獻給了琴@@好辛苦,拍拍~!

結果還是把七龍給看了下去了XD
不知道那一台會做,想直接看電視會比較快(汗)
不過看他的字幕和語言
因該是日本做的卡通
內地的人寫上翻義吧
那要等不知道要等多久

我坐飛機都是睡不著的@@ 要不就是很難睡著又很容易醒@@ 記得從蘇黎世回來那次完全沒睡 一直在看迪士尼經典~嗷(米字幕的@@ 話說那時貌似是英文最好的時候 因為那ABC跟我一起過去(我媽比較放心)然後在那兩個禮拜除了跟我媽講電話通通講英文@@@

然後從葡萄牙回來那次整個人過勞 飛機上後半睡死 回到家的隔天就長那帶狀皰疹= =

W姊一下飛機就被拖去玩@@@ 拍拍 那小阿姨太愛你了 但怎麼記得她是那個真真的媽媽 還是我記錯(名字忘了 亂代一通XDD)雖說我這次回去也是下飛機就往宜蘭跑 但至少我可以在車上睡@@@

想到去年考完試回台 一下飛機我媽說我像猴子 一直抓癢

很正常

藍龍第二季看到第五集就好了XD
剩下二集要先留著,這樣等出新的時後,才不會有頭無尾的感覺(還要去想前集)

因為每天練英文下程度就爆增?@@話說我到美國感覺也沒啥講英文機會,上課都是上一下就走掉了,不需要講話.....|| otz

拍拍,太累了病毒都會爆出來呢,要好好照顧身體啊!

沒錯 就是那個阿姨....那天我差點就生病了 汗 就是那個名呢XD

拍拍@@好辛苦啊啊~

努力的打文 為了進度得打出一小段的h....@@ 然後發現指甲太長了不好打字 剪一下@@

程度也沒爆增 就那時會話比現在好而已@@ 國中和高一都有在跟她上課 而且上課也不是上課了 幾乎純聊天@@ 後來因為高二開始補德文 就停掉了 然後我出國的時候她也搬到vancouver去了@@

那趟的確是太累了

拍拍 是因為被W媽交代要帶W姊好好玩玩就在一開始拼命了嗎@@@ 耶~我沒有記錯@@

習慣了......記得曾經有個小學妹看到還說好噁心啊 (就紅紅的有點小傷口

忍不住的羅利嗎?hohoho 羅利魔王禁慾辛苦了嘎 拍拍 我因為要按弦長剪@@ 要不弦會被磨破 汗

感覺是以語文為主的加強@@ 我等到上班時應該英文會變好= =找英文公司去 嘎嘎

在美國要找人聊天很難 大家都很忙的 遇華人就講中文了 除非遇到香港人(香港和華人感覺是不同的.......)

沒交待,我媽只交待不要讓我太累.......只要小阿姨帶出去我都會病倒~”~

拍拍,那種過敏很難受啊啊 也不容易根治 只有多注意健康不要太累@@|||

先找出強攻強受文參考,然後再滾去想劇情 不知打不打得完@@

我以前不太常剪的 現在都是為了寫文一週剪一次@@ 剪了後會快

W姐好啊,话说今天上来晚了因为要去学校呵呵,原来去那里也没什么事情做

囧....起来了....这个时间.....么想法额....还是比较早睡觉的说...貌似睡了有12个小时不到一点.....

继我之后又看到有人被雷到了,真好,哈哈哈

汗,睡那么多头不会晕吗,我肯定坚持不了那么长时间。话说可以直接吃中饭了嘎嘎嘎

还是直接吃早饭吧...哈哈哈,早饭量少....被TF...

话说回来.....又是粽子..

饿,看到粽子我就没胃口了,前一段时间吃得太多了结果现在就腻掉了嘎嘎

哈哈哈哈,同...所以现在还没有去吃.,,,,刚刚出去看到桌子上是粽子一下没有胃口了额

呵呵呵,不知道喜欢什么味道的粽子呢。蛋黄的吃吗。话说我有同学看到鸡蛋就恶心

囧...鸡蛋我也恶心......但是咸蛋黄的很喜欢.....最好再加肉

不知道R喜欢什么粽子?

呵呵,鸡蛋我倒是无所谓了,所以喜欢蛋加上肉的那种嘎嘎。现在给我也不吃了。饿

囧...水煮蛋那些淡味的食物我也不是很爱吃....我喜欢吃味道浓厚的.......不知道R的饮食习惯是?

淡味的汤比较喜欢,一般汤我也不怎么喝嘎嘎。然后荤菜都不错。我有些挑食嘎嘎