中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
那是会自己从钱庄里扣还是什么事也米有……如果什么事也米有偶就写一万好了

惯例的大家早……貌似高考就是后天了?今天把书都背回家快把我挝断了囧……

话说今天听收音机很多都是关于高考的新闻……什么宾馆订购啦之类的……

那重力维修基金会是江湖的一个NPC还是一个ID?

凑字数,请忽视

汗。好多贴一下子。1 当然从钱庄扣啦

2 小夜早,高考是大后天,7号,我就要去了。

3 我还好不需要什么宾馆

4 不清楚,至少不是同名的ID哦嘎嘎

发短信的话应该是ID?貌似也可以是NPC的说……二代的置顶上查询那个貌似就是NPC

反正不是同名的ID了,因为查找过呵呵。然后就不知道了,发个试试。话说好像就我发过

“去了”……呃……= =加油吧。如今又多了一个可以祝福的人了~-o</

那么怎么去修理?去哪查询大家捐款的具体金额?

是不是要发个帖子在混沌那问清楚?

嗯,是啊,去了,不知道去向何方,不知道1年后的我会在哪里。。呵呵。嗯。明年你也该高三了吧

不要说那么可怕的话题啊……你怎么看怎么像好孩子,so,一定没问题的(囧)~摸头~

超四布罗利,您好: 您已经向重力维修基金会捐助了100龙珠币。 谢谢您对本次活动的支持!

貌似是这样的吧哈哈……等一下去江湖看一下

汗,其实我很坏的。。外表骗人大好。好孩子就不会这个时候上网了。呵呵呵、

话说我也不知道怎么查询,估计二代还在继续弄弄吧,毕竟是新出来的功能。感觉新人福音目前还是好用

看到二代上线了,也许就在弄这个?不知道那基金会是不是要人工操作还是完全的NPC了

嗯,就是那样。一条短信回复。

嗯,应该人工吧,感觉,npc如果被找到有可能就要乱修理了

搞不懂那個短信服務 我寄了一封亂打的過去 然後米消息啊~

話說 平衡一帖 等下練練去買東西 我的午餐還沒吃 

在短信中的收信者打 短信服務 的簡體 標題亂打 就會有一封短信唷@@

拍拍~!

姐姐早哟,话说今天不用去学校了吧,哈哈哈

JE好啊,说到吃午餐...我现在在吃夜宵....

弟弟好呀 汗 我這帖開了好久都沒回

在看金融的ppt檔複習中~

囧....说到PPT.....前几天刚刚做了个简历.....非常傻.....哈哈哈

之前二代发帖的时候看了下...发现二代写了很多错字额....都修改好了