中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

反正这次又不是赛亚人的主场= =明天参加了之后就要下周才能参加了饿= =希望明天可以和boss打饿

嗯,不过不是还有后天么?话说现在感觉虽然人多不过来灌的人不多说,不知道在忙什么呢。话说和我在百度一样潜呵呵

不潜水= =偶最近不喜欢潜水了= =之前一段时间喜欢潜水,现在又不喜欢了饿,感觉偶尔也换换气呱呱

呵呵,我就在这儿不潜水。话说百度那里没人认识我的呢呵呵,那里我发帖很少的说。现在知道也不挂了

偶再过几天就应该可以再领一点威望了饿,马上就要6500的帖子鸟= =不过下次再领就是8500了饿= =

嗯,几天就到了呵呵。话说mugen还可以的说呢,以前还和同学对打过。不过就是莱招太多了呵呵

偶曾经和同学对打sparking  meteor,把同学秒了饿= =其实那次是他第一次玩那个= =结果被偶轻松的干掉了

啊呵呵。不过我家PS2都没的说,所以只好对打那个了呢。话说舞空斗剧什么的也没玩对打的说

记得曾经玩过GBA上的龙珠大冒险和舞空斗剧= =不过感觉好像是很早之前玩的了饿

龙珠大冒险没玩过。。。据说是很经典的游戏。所以我打算以后再玩玩看呵呵。

那个就是小悟空时期闯关的游戏饿,不过是2维的但是效果还是不错的= =记得几年前经常玩呱呱

哦呵呵,看来以后有必要玩一下了呵呵,在那之前我在把龙珠第一部看一遍说。以前都是断断续续的

偶就第一部看得多饿= =原来电视上只播第一部= =所以第一部偶看了好几遍的说饿

是呀,后面的作品都被禁播了呢。所以只好网上看了呵呵。不过还是有些人以为龙珠就是小悟空的故事说

偶好像在米看过Z之前就是认为龙珠就是悟空小时候的故事饿= =不过之后去买盘看得Z呱呱

哦,我也借过盘,不过遗憾的是当时光驱坏了所以等于没看呵呵。话说现在新光驱了不过盘已经还了

J

我是先看的Z,(动画)再拐回去看的第一部....

Z电视上没播过吗?

记得刚开始还是去买的盗版盘= =可以说是闲得米事去音像店无意间看到的饿= =

哦,Z应该是被禁播的说。因为暴力。我也是先看的Z呵呵,然后是GT。最后是第一部说

好像有许多日本动漫都被禁播了= =还找出一堆理由= =连多啦A梦都禁播了许多饿= =