中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说我这儿倒不卡了,实在不行的花注销一下就好了呢。话说我就是这样的然后就不卡了

偶这里不能说太卡= =只能说相对于白天来讲慢了一点儿饿= =不知道今天能不能恢复兴奋度饿

不知道说。反正我现在就希望多些战斗力就行了呵呵,否则真是打不过那些怪饿。

偶今天自不量力去打那个战斗力500w的怪= =谁知道那个怪突然来一下子= =然后偶就挂了饿

嗯,感觉BOSS的必杀气到了一定数值之后就会反击很多血,然后不是倒地就是淘汰说。不可避免说

反正boss都好变态饿= =一个个都好几亿的血= =如果一次费1000w左右也要打几十次啊= =

不过现在到9点的话可以多打一会儿了,说不定太子他们可以干掉BOSS呢。现在想想干掉卡里克二世真轻松呵呵

不知道明天的场地会是什么饿= =希望是赛亚人的主场的说饿= =明天偶要撑到最后饿

呵呵,只要不秒杀别人就行了。不过如果战斗力弱的来参赛的话就不知道该怎么办了说。

偶在等待武道会结束饿= =结束之后就可以瞬移了饿= =偶还是回到幻世界比较好呱呱

嗯,到结束之后我也要关掉PK了。下次去异世界的时候要多买些要,一下子10个看来还不够呢

感觉今天兴奋度恢复不了了饿= =现在还有180多分钟= =可是还需要190多个帖子饿

话说第二天就要到了呵呵。感觉吃药的时候还是先吃300w的那个好了。话说小还丹也要买些。

J

打不了工,我现在瞬移都成问题,,打工证太难灌拉

说起来今天的主场是人造人嘛,,,居然被杀,,,,,,,,,汗汗

偶现在一般都是吃凤凰之尾= =感觉这个药比较值饿= =话说那个恢复100w的和恢复300w的也差不了多少钱饿

现在打工证不需要了吧。打工的模式又改了呢,我在混沌之屋问了下呵呵

是饿= =好像那个学习期间是根据发帖决定学历的,然后再决定可以打什么工呱呱

嗯,我在冥世界就搬石头好了呵呵,话说也只有这一个选择了呢。话说估计要打工别的话还要学一下

偶还是想在幻世界的工作,感觉那个赚钱比较多的说饿,话说现在武道会结束鸟,偶要准备瞬移捏

嗯,话说耐久力多的话就不怕瞬移的消耗了呵呵。我等会也要看看自己得了多少战斗力说。