中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

瞬間移動很麻煩現在 要集氣還有等 過去吃藥啥比較容易呢

哈哈哈~~~但是走的很慢啦....不知道要走到什么时候才能走到下一个宇宙的说....飞船都比他快一点呢~~~

那姐姐就再来灌一会吧~~~~呵呵,头还晕吗?

還滿暈的說 所以今天的文只打了兩千多字就變短篇沒了 腦袋爛了想不出東西|||

或者刚刚有没有删过短信??

我昨晚有删啊,删了会怎么样啊,不是当作没有买吧?

聪明...就是当作没有买....一起把票也删掉了......以后注意呀...记得那个只是一条短信而已,...一删就没有了....

刪了就會沒票唷 或是去過重力室的話也是得再買一張票呢

我糗了,兄弟都不在,被打道昏迷,药也全都吃不了,晕死

不是吧,这是什么规矩啊,一删短信就没有啦,昨晚我看满了才去删的```

等休息一下或許就能吃藥了........

之前二代說的 只要一刪那些東東就通通不見了呢

刚去应聘了一下版主,发现这个应聘还真的很有意思的,要一步步回答问题,象应聘工作一样,哈哈

之前二代說的 只要一刪那些東東就通通不見了呢

啊,不是吧,二代有说过吗?怎么我不知道呢?看来要小心啦

不能删的,我以前也吃过亏得,买的票也被删除完了

呵呵,我第一次的时候也是..居然都不小心删掉了....不过有窍门啦~~~以后买好票不要去看那条短信.....那样的话就是去删短信也不会把没有看过 的删掉的....

不過短信不是都會自動的跳出來 就一定得看呢 要不每次就會一直跳啊跳的

刚才去吃了午饭,现在体力全补满啦,好好地灌水啦```

换个兰色幻想的版快就不会跳出来了....呵呵,还有那个贝贝的那个版快..那两个是没有信息提示的.....我一直用...呵呵

话说弟弟吃好了我要去吃了.....

我还是一直用原来的那个,悟天哥哥去吃饭吧,别忘记要喂狗狗啊

都快去吃吧~~~

我是用灰色心情 很喜歡這種灰灰的版面 簡單

哈哈哈~~~我就是为了不让那个东东一直跳出来时换的,呵呵~~~话说姐姐的心情.......

呵呵.好吃饭去了~~~吃好就来~~~狗狗??????让它恶着吧~~~~我很邪恶的~~~

话说终极哥当上版主了。。呵呵。。画廊区今天很热闹阿,我要去看看啦。瓦卡卡