中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈 也有點像特天那樣呢 很可愛的感覺~~~

好懶洋洋 希望今天的早睡會好點

妹妹是先知......

弟弟是被耍者~~~~

我和姐姐是旁观者~~~~哈哈哈~~~

话说等下我要看看97哥哥来了妹妹怎么耍弟弟~~~~

汗,我自大的说一句,97哥应该回来的。。瓦卡卡。。弟弟你受死吧。。瓦卡卡

说我受不了是什么意思啊,听不明白,一边灌水一边看火影咯

哦,讨论的什么,不知道,问一下,这里有人看超能勇士吗?

哈哈哈~~`妹妹好邪恶的说..居然要弟弟受死.......

...........话说超能勇士是什么......

你也不小啊,怎么会不知道呢?在2002年左右十分流行的,可说是变形金刚前传,是3D动画,作的很不错的,

..............因为我基本不看动画的啊...呵呵

原来是变形金刚的说...汗......我只在很小的时候有看过电视里放的......

沒看過說 只有見過電影版的變形金剛 其他的就沒了

你说的超能勇士是不是一些动物会变成其他形态战斗的那个啊?

哈哈哈~~~一个问题那么多人一起来响应呀~~~~哈哈哈~~~好好玩~~~

话说我要去吃饭了~~~

到1400了....不知不绝又发了100帖...呵呵

下午再来~~~回见呀各位~~

悟天哥哥要去吃饭啦,那么下午见吧,对了,大概什么时候上啊

悟天哥哥就留在这里等到97哥来为止,不再是天使你惨了阿。。到时候不要怪我啊。瓦卡卡

哈哈哈,吃好就上了~~~~97哥哥上我是肯定在的啦~~~今天下午都会在的说~~~好了吃饭先了~~~回见呀~~

放心吧,有悟天哥哥在的话就没有什么好可怕的说````如果哥哥在的话``

呵呵,和我斗的下场会是前所未有的惨。。弟弟我有点同情你了。。瓦卡卡。。你做好心理准备吧。瓦卡卡

看了同人圖就想要畫 但沒力 又想做運動 但怕暈過去 真矛盾

WENDY姐姐你今天还是好好地休息吧,做运动和画画就等明天才做吧``

XD。。。。

为什么每次我来灌水都没人理我呢。。。。。

自尊心大受伤害啊啊啊啊!!!!!

谁说没有人理你啦,我理你可以了吧````我可是一直都在的啊