中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

才掉了那么点儿战斗力算什么饿= =偶掉了那么多还是补回来了饿= =

偶赚钱还是慢到不行啊……如果一天一万的话估计要半个月啊……只能加快再加快了……

偶好像也是慢得不行的说饿= =如果按照原来不死掉的话现在战斗力早就在150w以上了= =

那偶应该也有35万了……以前都是一万一万掉的,这次一次掉7万啊……

偶好像是掉了5次= =平均一次10w吧= =上上周偶还刚掉了11w多的战斗力饿= =

我决定再搞出一个龙珠来赚钱或者加战斗力……很需要的说呀……

弄出龙珠基本上是不可能的事情了= =因为龙珠好像被封印了的样子了呱呱

龙珠还有得被封印的么……难道是黑星龙珠么……怎么好事都碰不上……

都么遇到加1000块钱的机遇……都是150这样加的啊……赚钱很快的说

是饿= =魔族的钱还可以的说饿,不过和异星人比起来的话就不怎么样了饿

异星人后面应该也有点战斗力的……不过怎么能让主号纯赚钱呢……

异星人好像就是纯赚钱的= =到了后面好像也米有战斗力的说饿= =

以后去试试看好了……现在还是搞回战斗力和血限要紧啊……希望快点遇到的说

血限应该很好弄的= =只要升级就好了= =不过战斗力可是很难弄的饿= =

我要的是一千万的血限……500万也不错了……那样武道会也可以撑久点

暈死,電腦還是壞,什麼系統還原的還說還原不了= =

只開網頁,qq不開了,麻煩。

偶上午的时候好像死活都进不去论的样子= =别的网基本上都可以饿 = =

我现在也没开QQ的说……感觉很麻烦……现在全力灌水啊……

偶过两分钟就下了= =下去学习去了= =今天一天都那么随随便便的过去了= =也米复习饿= =

我倒是复习了呵呵呵呵……老师拷了课件给我们复习的说……