中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我剛打的時候也想說應該會被誤會 但W姊絕對不會 因為已經知道我要幹麻了@@@

沒想到小風姊出現 嘎嘎嘎

如果真的有洋蔥冰也很奇特啊!邊吃邊哭的冰 嘎嘎嘎

哈哈哈,我是神出鬼沒~
其實洋蔥切好弄成冰後
是不會太嗆的(因為刺激素揮發的差不多了)

現在是在看藍龍還是在玩啥咧嘎嘎

汗 真的打算要用那做冰????@@@

剛才在看重播的八點檔
藍龍還剩二集還沒看
本來一開始的正義大姊頭變成無敵大魔王
真出乎意料囧"(而且爆強的)
我在想第二部要不要看= =
我不太喜歡等待XD(目前只下載到第七集)

哈哈 當魔王大好啊啊 ~~~這種才是奇特的 太正常就不有趣不是嗎XDD

我也不太愛等待說 等暑假再看 嘎嘎 不過我喜歡小火田健的那個青龍 比較酷

因為偽空空被雷到後就一直在Q上說,弄到我看第一集的時候就對那女的有不好印象啊 每一句話我都可以曲解成你絕對在利用他們

不過那女的造型很正
愈看愈想COS他= =(大魔王大好呀XD)
不過看到四十幾集後,才知道他不是光之戰士的子孫後,我才能理解= =
為啥他的影子都不說話的
(很愛看影使和影子之間的互動)
劍齒虎是個好爸爸....(還會幫影使洗澡)

我只看一集 其他通通不知@@

炒洋蔥中~~等下加蛋和麵線下去 嗷 繼續練下@@@

最後一集會看到全身起雞皮呀
其實左拉是個可憐的孩子(雖然是最終BOSS,不過卻是個可憐的小孩)
剛才發的帖子轟掉了六十五個異星人囧"(都半夜四點了還那麼多人?)
雖然現在做到第七集而已,不過天界篇的還是看一下好了XD(被打飛)
怎麼發完這帖又轟掉67人= =
現在看又有68人,怎麼愈轟異星人愈多

異星人會無性生殖的!!!超可怕啊啊

我也只看了一集 .....不過想到有那樣多集就懶了XD

慢吃

姓河的又出現了? 嘎 我也要串烤蜥蜴!!

藍龍等有空再看了 嗷

因為我是用FOXY下載的
所以是日文原音,好正XD
翻義的人還會在最上面自已加註解(小小的一行)
正在看天界的七龍第一集
上面有個可愛的小註解XD(說剛出場的戰鬥感覺像高達)

無性生殖@@@剛剛發個都沒烤到 看這次有沒有@@

話說小風姊昨天是什麼時候去睡覺的?

繼續吃@@

foxy很多病毒啊啊啊 不敢用那下.....

我也沒踢到蜥說@@

慢吃嘎 不過十點半了說@@變宵夜了!

不過那個比emule快很多@@ 還是說因為我的網的問題。。。

我剛還被蜥蜴搶了@@

我常常都是這樣晚吃飯@@ 作息不正常.......

昨天我跟本完全沒有睡0.0
早上十一點睡了一下,不過三小時後又自已醒來了

FOXY我下載了N個卡通和電影,不過都沒有中毒過XD
不過我還是有每下載一個檔就掃一次毒的習慣(還是會怕中毒呀)
下載過的卡通,都是五、六十集的,最長的就是八十集的今日起是魔王= =....

我沒下過foxy....@@不過目前也沒啥需要下的 汗

其實我動畫看得很少啊啊啊

拍拍 等回去就會正常了@@ 

汗 三個小時就起來 要是我那樣一睡就要只少10個小時才醒的來@@

我看的更少@@@

所以正常是減肥的第一要件@@@

練琴去 嗷

小風不累嗎 汗 我大概一年就只有坐飛機時才會那樣@@ 平常不會熬的 就算期考也不熬

加油練啊!今天好像比較晚練@@