中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
话说不知道早上或者深夜的时候网速会快点把呵呵。话说要开始了,速度发帖中

武道会都打不动人……而且卡的要死……还是弃权算了……反正赢的人不会是我

拖拖你下載那網站的什麼desktop看看@@ 或許會好一點 我本來昨天跟帖想問那上載順不順的 汗

R兄要上大学啦哈哈……不错不错……偶离大学还有好久的说……

囧...看不懂额...想下也不能下啊...因为完全不知道怎么点......全部都是ENG....

话说今天再发点帖子就可以下线了,争取考完试后第一时间升级的说嘎嘎

哈哈哈,我到10点一定要去睡觉了...今天一定要早睡觉的说额....

呵呵,那时候我肯定下线了饿。。话说这几天都很早睡觉了,不过在床上还要熬半小时

囧...不知道现在还在不在的说了...刚刚去试验了个游戏的BUG...结果失败了...哈哈哈哈

还在,话说努力升级中呵呵。不过等会就下线了。嘎嘎,话说不知道我自己还喜欢什么游戏了

话说现在存款还米超过10000……真是穷的要死啊……只要用马甲赚钱了……

嘎嘎。话说异星人纯粹赚钱,要不去冥世界转个异星人好了。不过战斗超级弱

异星人有减掉8%机遇的说……而且那样的话基本米战斗力吧……还是精灵好些……

一会要先去洗澡了的说额...不然到10点头发干不了.....囧....

异星人全是钱....一点一点战斗力加

看到R向重力维修基金会捐款,话说那个是怎么操作的说?

呵呵,不过很赚钱的,还有加8%呢。熟练度就不提了呵呵。龙珠和半兽人的机遇超级强大

都转过的说……话说R那个东西应该和二代一样是机遇?还是捐了钱二代就帮你搞上去的?

没,不是机遇,其实弄机遇也不错。

是短信呵呵,发短信就可以捐钱了

发短信可以捐钱?那偶发个短信说捐100万好啦(开玩笑的说……)怎么弄的说?

短信标题输入1-10000数字。发送到重力维修基金会,然后就可以了。要不试试