中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

偶最近经常打怪= =今天有点儿热血沸腾结果去挑战那个人造人25号,战斗力500w= =最后被干掉了饿

饿,我是昨天被太子秒了1次,话说今天本来想不起来的,结果一刷新看到只剩自己了。。

今天出现秒杀了所以就剩下你一个了饿= =最近武道会老是莫名其妙的出现秒杀饿= =

嗯,看到只剩自己后马上就想到似曾相识的杀人事件,话说然后就看到18号的战斗力,高于沙鲁说

18号的血好像比沙鲁低一些吧= =不过战斗力倒是米怎么注意= =反正都在百万以上饿

嗯,我打她基本上就废1w左右的血呢,看来自己的等级还不够哇,升级看来是几个月以后的事儿了。

现在不知道怎么回事越来越卡了饿= =速度也变慢了= =估计今天兴奋度回不去了的说饿= =

嗯,感觉的确有点儿慢了,我这儿还好的说。等一下还要打开迅雷继续挂,应该没事儿吧

能发多少就发多少好啦= =今天一天都米怎么做作业饿= =估计明天偶还要做作业= =最近online米来= =龙珠也米法许愿啊

嗯,作业的话还是要做呢,保持状态呵呵。话说我也要做的其实,不过就是少了些。明天看比赛的时候写

明天偶要做作业了= =所以上的时间应该不会很多吧= =估计有半天上不了了,希望今天兴奋度可以恢复呱呱

呵呵,既然如此我明天也做好了。话说今天去书店还买了些书呢,晚上没事儿的时候看看

偶希望可以快点儿恢复的说饿= =毒品都买好了就等着兴奋度恢复鸟,努力灌水呱呱

话说就快要6000帖子了呵呵。今天23w没想到已经到了说呢,兴奋度不知道多1%的话会影响多少说

偶现在的兴奋度是18多饿= =希望可以快点降回去饿= =本来是0的= =昏迷一次就到48了= =

话说我昏迷的话不知道是多少呵呵,应该差不多吧。希望后天武道会反击得多些呵呵

今天发帖量快到6000了饿= =米想到发了那么多饿= =好像是200多个帖子吧,不过兴奋度还是那么高饿

今天快到6000?话说没看懂饿。不过今天的确发了不少呢,等一会看看呵呵,如果从早到晚这样的话可以算一下能发多少

应该不会是17号吧,是听未来的特兰克斯说的也就是现实的那个世界饿= =而那个城市出现的只是19和20号饿,所以最后的boss应该是20号的几率比较大饿

哦,那第一次碰见的人造人就是19和20号了,嗯,有道理那应该就是他们的其中一个了吧。好像这几次都是地球上说