中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

郁闷了饿= =继续默默的等待= =现在要武道会了今天明显不能恢复兴奋度了饿= =

嗯,明天的话估计就行了吧,也不差那一天的说对吧呵呵。话说要开始了,准备一下呵呵,希望不卡

武道会估计快要开始了饿= =话说偶也不是在乎那一天饿= =只是偶想快一点儿恢复战斗力的说呱呱

完了,發現我另一區的英文都亂拼,因為會和德文搞混....

但是這種鍵盤打中文實在是太鬱悶了...只有一堆字母..我又不是學拼音的...

这个.....这个....汗了.......貌似这个18号比沙鲁的战斗力还高的说饿.....

话说要出去了..晚些再来灌...不过估计我来知已经么人了饿

还是中文能看懂饿= =刚刚打的那串字母完全看不懂的说饿= =这次武道会咋又杀人了饿= =

喔喔 有琴房了 大家慢聊 掰掰了喔~~~XDD

湊字湊字,到了吧?

88饿= =记得偶小时候好像学过电子琴= =稍微大点儿了学过钢琴= =不过都只学了一点儿就放弃了饿

J

不知道这个伤害是怎么计的,至少一次去掉我几亿血才能杀了我

这样每次都要小心翼翼,不知道是自己秒了别人还是别人秒了自己

刚刚那次去血至少在4亿8000w才有可能杀死饿= =不过每次杀人之后偶这里不知道为什么显示的都是乱码饿 = =

J

奇怪,自动复活了.

不明白了.话说最近频繁武道会被秒,能力太低啊~~

感觉总是有bug= =平时打都是费100w左右= =咋老有时候突然就来一次秒杀啊= =

J

不知道了呢?如果是BUG还可以解决,怕就是这样设定的,

不知道了饿= =记得曾经也有过别人满血的时候杀死过的情况饿= =不知道是咋回事= =难道真的是秒杀吗= =

J

或者去浑沌那发个帖问下?

我前天也在满血的情况下秒了对方,话说我的攻击什么时候这么高了....

老是秒杀,纳闷,想着多少可以玩的久一些.

也好饿= =如果老是出现秒杀的话那偶岂不是永远都打不了boss了饿 = =最好还是发帖去问下呱呱

发现现在的武道会到了21:00结束说,看来打BOSS的时间可以延长了。不过我战斗力低饿,话说还是你们来比较好

现在还要200多帖才可以降低兴奋度饿= =好郁闷的说啊= =偶希望可以快点,努力灌水呱呱

不错了说,搞不好明天就能行了呢呵呵。话说周日的武道会ms我只能参加一下然后等着被打了呵呵,希望没秒杀出现

不知道为什么现在感觉电脑有点儿卡了饿= =希望前几天那种情况不要出现啊