中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,过了1500了,好了,我终于可以潜水了。。我华丽地飘走啦。。呵呵。瓦卡卡

果然,姐姐要去玩水了,1981哥哥好啊,一起来灌水吧

剛躺了半小時還是很難受,看來是根本上的問題了,今天早點睡看看,文也寫不下去了.........

我悄悄的;来,就如我悄悄的区,我松松的发点帖子,来增长我的战斗力!

你的1981哥哥是不会来灌水的。。呵呵。。我继续华丽地在灌一帖,终于可以潜水拉。。瓦卡卡

要是我的战斗力后面再多两个0就好了啊,估计也是超厉害的

哈哈~~~姐姐乖~~~早点去睡觉哟~~~~然后起床了再来吧~~~\

看袄姐姐BLOG里好棒的文~~呵呵

灌水的速度还是满快的,一眨眼的工夫就有了快1000战斗力啊 ,塞雅人就是好啊

啊,气死我啦,我等了那么辛苦,他居然说我没有买票````我又要等多一个小时啊 555555555555555

汗 天使忘了去買票就在那褡船嗎 還是說系統出了辨識性問題||

我昨天就买了啊,而且之前又买错啦,再买了一次,总之又要等多一个小时啊```

哈~~自由那么快就转塞亚拉~~~呵呵~~~

话说姐姐真的不去睡觉了吗?

弟弟前面难道没有买票??????

现在江湖下面好象多了一个图表,本来我在冥世界,一点就来异世界了,以前我买票想回异世界,怎么都回不了,今天我真实目瞪口呆

我有买啊,怎么可能没有买呢````气死我啦,又要延迟一个小时啊````

还是塞雅人可以有战斗力,我决定,在战斗力达到一百万以上我是绝对不会再更换种族了

呵呵..下面多的图表是江湖的大富翁~~~

话说天使弟弟没有买错票吧..或者刚刚有没有删过短信??

哦,原来如此,只要点那个就可以去富翁所在的地方?

恩....那个就是移动~~~呵呵

可以前进~~~话说走多了也是会走到其他宇宙的喔~~~

現在才八點呢 太早了,這樣明天會太早起........再待一下再睡.........該不會真的病了,這一陣子都沒有餓的感覺了,或許在台運動量大 每天都要出去就容易餓 消耗多,現在回美都待在家中,還沒開學,所以沒動就不餓了.........

看来还是挺不错的东西,作瞬间移动来真实一件好东西啊