中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

恩.....又少了位~~~诶~~~话说那个不再是恶魔是弟弟吗???

话说KAREN妹妹.......喝牛奶.....好夸张啊..不会是当饮料喝吧.........

哇,喝牛奶啊,我可不敢再喝了,以前早餐肯定有牛奶,但我的肠胃不好````结果经常```

先来冒个泡。。大家好啊。。我突然华丽的出来。。又突然华丽的走。。

我现在发现一个问题,龙珠里人物有一个特点,裤子都比衣服结实

哈哈哈~~~说不定今天就弟弟这句话,97哥哥真的来了~~~

话说弟弟都不看好时间吗?不用那么晚才去嘛.....少许提早点去就是了啦..买票还是来的急的啊

唉,算啦,那么我先去玩水啦,大家先慢慢灌吧,我很快就回来

问大家一个问题,异世界的精灵在哪里?要找它升级的那个

上次我们班有一女生公开声明说她喜欢日本(不要误会成她喜欢XX男生啊),然后全班大笑ing。。。。

喜欢日本真有那么差么??

以下是引用自由女神坠落在2007-9-16 10:54:11的发言: 我现在发现一个问题,龙珠里人物有一个特点,裤子都比衣服结实
呵呵,那是当然。 要裤子一达就碎。。。。。那不就看见裸打拉????

异世界的精灵??就是那个打工的????在妖虫星上

不过那个不能用来升级吧..是指要杀掉他吗?

要去找战士勋章啊,NPC告诉我去找他的,大概多少战斗力能打胜他?

恩,是的了~~杀掉那个精灵王就可以得到了~~~那个绿色的,唯一一个不是用来打工的那个

汗,弟弟我告诉你啊,我可以肯定97哥会来的,他来了你就准备好受死吧,你会被我折磨得很惨。。瓦卡卡

哈哈哈~~~话说弟弟现在去玩水了~~~妹妹已经跟97哥哥通讯过了吗?呵呵

好啦,回来啦,应该是很快的说,大家吃了中午饭了吗?姐姐除外!

哈 你們兩姐弟在鬧彆扭啊 感覺旁觀者看來滿有趣的說

汗,我才没有和97哥通讯呢。。。你认为有这个可能吗。。呵呵。我知道就是知道,就是这样。瓦卡卡

哈哈哈~~~他们在胡闹啦~~像特和天~~~哈哈哈

没有吃那...才11点半啊...没有那么早吃的说.....

姐姐所说的知道其实是她猜而已```所以准确率呢````大家自己想吧,呵呵

汗,谁说我和某天使闹别扭了,是他受不了了。。瓦卡卡。。。何况,我好像不认识某天使啊。。呵呵