中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

啊?

关键这个是随机加的啊,不一定是1:1的关系,如果给我加多了,不是太浪费了?

兄弟考虑考虑。

那要不然,让1981建个旅团,兄弟把现在的旅团解散,先回到晓月,

然后我加入1981的旅团,

这样如何?

这样啊?

stalin用户的意思是什么?97倒是没有什么特别的想法。

听兄弟的就是。

以下是引用stalin1981在2007-7-17 16:08:42的发言:

【精灵】 3 神的忠诚侍仆 41 45 127 5

怎么回事?三级精灵的种族熟练度只有5吗?那岂不是连瞬间移动都做不了啊?

那你考虑一下,我不强求你答应。 你是每天都要去不同的宇宙吗?如果不是经常去的话, 我可以给你报销船费。

stalin用户是应该考虑考虑。这些损失对于97到代表不了什么的。

对stalin用户的损失来讲,估计不是龙珠币可以衡量的。

大家好 吃饭了没    我只是出来冒个泡而已  你们可以无视我

我们不会无视你的,因为我也需要人来陪我灌水,哈哈哈!!!

呵呵  那我们  现在就开始罐吧     来你先说     那现在聊什么呢?

还是聊聊龙坛里面的人吧!你最喜欢谁啊!龙坛里面的人哦!

我啊   我喜欢太子哥哥     还有SS师傅   你呢 你喜欢谁   字还要在加一点可以可以哦

我喜欢魔二代,97大哥,哦,还有那个53威望的KOTAOTE。是叫这个名字吗?

我也不清楚 因为他不经常来这里     不过我每次都看见他和SS聊到很晚``````

SS是谁啊?我也跟他不熟,你了解魔二代,97大哥吗?

不了解   SS就是1981       就是头像是个熊猫的那个      我好愤怒  我要报仇  下次我一定要先暴气在去参加

哦,1981呀,我也和他一起灌过100多贴,你怎么都和灌水天王在一起?

我也不知道他们是罐水天王啊          和他们聊的时候我才知道``````````呵呵  就是这样的

难怪你升得这么快,悲哀啊,我今天一定要到1000帖啊!!!

哦是   如果像前几天那样 我和他罐了200```````300多帖   呵呵  不停地罐    都淹死了  还在罐水

哦。200,300帖,你们有太行了 ,你多大不用工作或上学吗?

呵呵,看出来了,的确很容易啊,你就是高手啊!!!