中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]藏着龙珠的多瑙河

刚醒来?姐姐在睡觉??

哇~~~姐姐来啦????想我没啊????我都好想大家哦!!!!呵呵~好想好想啊!!

真想假想,想的话就常来啊

哈哈 !大家好啊!是不是wendy姐姐还在??????

不在了吧,一会好像能来

哈哈!终极啊!你够早得啊!

今天得活动取消了!所以上来看看!

之前在睡午睡~現在準備吃晚飯xdd 邊吃邊上

哈哈!好惬意的说!

不过有可能对胃不好~~~~~

我做的事何止這樣 我吃完加辣的麵再吃冰 現在胃痛了

忽冷忽热的 要多多照顾自己的胃啊 不然它生气了后果会很严重的

....姐姐对自己好残忍啊!!!!要是我的话!!!(呵呵~~~我也会的!!!)因为搀嘛~~~对不对啊???

昨天真是紧张出了N身的汗啊。昨天下午。我去竞选校干部。每班自选5个(我也在内),然后昨天与其他12个班的74个人(有几个班超出了5个)。演讲从3点20分开始到4点55分结束。在我们几个演讲之前,我们5个人+上一个小学时的同学全部吓出N身汗,擦了X次。。。。演讲的教室是死气沉沉。。。。在经过50分钟的思想斗争后,我终于上台演讲了。我所竞选的是校学生部信息部长。竞选主席的5个左右,副主席8、9个。其他也Y个。信息部长连同我是5个。几率是1/5啊。不过有三个人我想我的票数一定比他们高。可是唯一一个我不敢确定,那就是我隔壁班5班的班长。。。。。。。不知道能不能比他票数多。 老师说要等星期一星期二才能看见结果。诶,这几天叫我怎么过呀。

就像昨天某个同学演讲时说的“愿上帝保佑我,给我一次机会吧,阿门”当时狂笑,可是回家想想自己的处境,,,,,,,,也只能如其所说“向上帝祈祷,阿~~~~~~~~门了”

努力吧,不过那些不重要了,只要大家支持就行了。

要對自己有信心的~~這樣就會選上!

不過你的站我從簽名中的連結竟連不上去耶........

9494吗~没信心怎么能得到别人的好平嘛~~~要多多保持平常的贫嘴的心态!!!呵呵~[em269开个玩笑而已啦!!但是也要多多的加油哦!

以下是引用kotenka_在2006-11-5 上午 01:14:07的发言:

要對自己有信心的~~這樣就會選上!

不過你的站我從簽名中的連結竟連不上去耶........

这几天服务器有问题,过一阵子就会好的,以前也经常这样(N个月一次左右吧)

阿阿阿~~~赤西好像要來洛杉磯留學阿阿阿~~~~真想遇到他(不可能的事)阿阿~~~好high 阿阿!

以下是引用kotenka_在2006-11-5 上午 10:25:58的发言: 阿阿阿~~~赤西好像要來洛杉磯留學阿阿阿~~~~真想遇到他(不可能的事)阿阿~~~好high 阿阿!
赤西是谁??wendy JJ在落山鸡(洛杉磯)么?...........某人莫名其妙晕倒中

是日傑尼斯公司下團體kattun 的成員阿阿阿~~~~~是阿 我在美國的說

我是新人啊!大家多多指教啊!