中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

现在带的钱蛮多了= =说不定什么时候就来个减少四分之一我就疯掉了

额--现在灌水的热情减退了,也许是因为要领到下一个威望的路很长吧

威望不是1500帖就可以领一点吗?4500帖可以领第三点威望

以下是引用超级赛亚人二在2010-3-6 16:08:55的发言: 威望不是1500帖就可以领一点吗?4500帖可以领第三点威望
真的吗?我不知道还有这样的。。。。可惜不能随便刷帖啊。。。。1500。。想下好了。。

大家在这里灌水就可以了,每天灌水1500一个星期就可以达到的

3点:4500帖+其它威望1点,这是什么意思,其它威望又是什么

悟空の格古洛:中间的一帖被删除,导致连贴
[此贴子已经被悟空の格古洛于2010-3-6 19:31:33编辑过]

现在终于知道机遇里说的赛亚人的战斗是指什么了,经过刚才的机遇知道了

今天上午折腾了大半天,晚上终于一切都恢复正常了

恢复正常是指?经历了一些很棘手的事情突然又恢复正常了?

上午在重力室训练的时候不小心挂了,用还魂丹复活的

还魂丹?这是最棘手的一种复活方法,你似乎选错方法了

没有办法啊,我不想损失道德啊,现在加道德不容易了

确实,现在用小号增加道德值每一次只能增加一点。道德值用来驯兽

现在小号可以加道德吗,我的小号一次也没有成功过的

道德值本身的用处就是用来复活的,你保留道德值的目的是驯兽?

加道德现在相当困难= =而且不知道要隔多长时间才能加一点道德呢

不知道,还没有驯兽过,留着感觉总是好的,钱没有了,可以再挣的

对,你追求完美,因为不知道以后道德值有什么新的用处,大概是这样

嗯,是这样的,上午花了那么多龙珠币和时间也没有成功复活

后来迫不得已使用了恶魔之门复活,以后还是别绕远路了