中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。吃饭回来了。然后继续看。

话说悟天好像要过生日的样子了啊。是明天还是8号

呃…………哪个悟天??觉得坛子上有好多悟天……

汗。就是那个悟天呀。。

看过了是8号到时候问他要礼物去哈哈哈。虽然是网络上

日文那个悟天喽……等一下去看蓝龙创世纪好了哈哈……发两水帖啊

说了和没说一样……我也知道是“那个悟天”……

哎……算了,我老了………………

“我是悟天,但是我不是我是悟天……”就是那个悟天……么人办武道会啊

以下是引用不知舞在2008-7-5 19:04:21的发言:

说了和没说一样……我也知道是“那个悟天”……

哎……算了,我老了………………

汗........的确有点老了~~~(被TF) 我们说的悟天就是ゴテン....... 他是一个很好的人呢....最近他在用"修"这个马甲

呵呵。这么快就被揭穿了啊,其实我打算再隐瞒一会儿的嘎。

日文的ID让我感觉很神秘的样子

原来是修……………………(吐血)

我知道了……

真,真是无聊…………

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-5 19:15:12的发言:

呵呵。这么快就被揭穿了啊,其实我打算再隐瞒一会儿的嘎。

日文的ID让我感觉很神秘的样子

呵呵.....这个也不算什么秘密啦~~~~ 大家都应该知道的吧~!? 话说不知舞兄还要多来论坛呢......不然就真的什么也不知道了

怎么会无聊呢……你不是已经知道我们说的是哪个悟天了吗……

咪!达~XD 大家好啊! 你们说的悟天也就是偽空空、拖拖、小小修、偽不屈、小墨鱼…!

原来不知舞也没比我大多少啊,所以不能说什么老了之类的话汗

小小卡是不是换人了。嘿嘿

那个号多人使用的样子耶= =现在W姐应该已经下了饿

嗯,能看地址的话还是很好的啊。查小白马甲也方便。现在有点卡,视频缓冲。

不知道共有几人使用呢

现在上的应该是JE还是谁吧……现在我很无聊的说……都么什么事情干了

偶现在也很无聊的说饿= =今天一天都上不去论= =到现在才能上饿= =

随便找了个网页游戏玩了一下午,然后停电……又看了一下书……然后吃饭,接着看电视……

偶今天挂了一天= =结果一天都米办法上论 = =偶都郁闷了的说了饿= =

算了一下纯吸毒的话要18万才能恢复啊……我现在才5万块钱……真是苦啊……