中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

买水?汗,话说我也没有扭蛋,反正这些东西四周也没有地方卖真是郁闷。

网上订购?突然想起来这个方法

话说龙论不是有淘宝区吗哈哈……话说可以去淘宝那边复制图到这边不知道能不能赚稿费

呵呵,话说估计不行呢。我实在不行网上订购一下,还得找玩品区里没有的

那还真是很强大……话说偶都米试过网上购物的说呀哈哈……那样的话稿费很快了

呵呵,网上的东西都基本上便宜,因为对于商店来说,对了租费等等过程费用,所以价格贵了

网购很不可靠,假货多质量差,我是除非实地实在买不到的才去网购下

嗯,是啊,所以我到现在还没有在网上购物过。我同学倒是经常买。话说,办卡让我感觉钱流失得静悄悄。

卡?R说的是信用卡?

是这样,买东西刷卡完全没感觉,现金就心痛罗~~

恩是啊,反正就是能付钱的卡。饭卡也算。还是拿在手上花有感觉嗯嗯

汗,,,感觉现在办信用卡太简单了,,

反正我是不喜欢用那东西,早撤销掉了.

嘎嘎,不错的说。撤销好

话说我签名多加了一行字,嘿嘿嘿嘿

我想留言,找了半天才看到留言本,然后要登陆,然后我想注册的用户名注册不了,然后就闪人了.

汗,留言本可以,文章评论也可以。不过都是注册的。
不了吗,可能网络卡吗嘎嘎

我到現在才知小r的簽名可連到blog@@ 以前用過 msn的 但那個感覺不良好

囧...貌似也只是最近才加上去的额..之前却是没有...

应该写上些字....然后方便连接说...哈哈哈

喔喔 原來之前是沒有的嗎 我還以為有我都沒見到呢@@

我是前幾天才知道可以按過去@@ 沒用過msn的@@

切洋蔥@@@@ 然後做冰

剛我看成將洋蔥加到冰中@@@

我的手剛剛拿醬碰到下冰箱 皮華麗的掉了 再看一下 好漂亮的紅液流的左大拇指都是XD

以下是引用Jenia★Ewig在2008-6-5 2:25:57的发言:

我是前幾天才知道可以按過去@@ 沒用過msn的@@

切洋蔥@@@@ 然後做冰

把洋蔥做成冰囧" 吃起來不會覺的怪怪的嗎?第一聽到有人吃洋蔥冰的

其實那是兩件事,冰是要做水果冰XD果然小風誤會了 耶~