中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
嗯。话说现在正在调整显示器的亮度呵呵,多了个自动调节的功能。不过很慢

哈哈哈,吃完了....现在也应该调节好的说了....

看到究级上了,来聊会不?

今天很奇怪啊...喝了2杯鸡尾酒到现在一点事情都么...连小飘都么...囧

嘎嘎,话说调整了暗了,不过就这样了,太亮了晕晕的

话说究饭肯定不来的了

囧....我也喜欢调的暗.....

汗...他现在是基本忘却水区和江湖了...哈哈哈...打击就是这样....

嘎嘎,话说时间推移不知道会不会好饿。

或者突然给他60w左右的钱估计就好很多了

哈哈哈,让二代去给吧.....

刚刚看到究级出现了下...马上又不见了额....

等战斗力到37或者38W的时候去换魔族...哈哈哈

嗯,话说估计是浏览帖子嘎嘎。是吗,估计今天说不定能到37w了

囧...应该到不了吧...还差很多的说额...

现在才366开头....至少也要100个帖子才可以.....今天是肯定么兴趣发那么多帖子的说了

不是吧饿。话说我今天好像已经块100的样子了呵呵。明天说不定就可以了

然后我就升级

囧...升级.....话说新的威望又到了?汗.....果然快...

差不多的说额..一个帖子60左右的战斗力....发上100个6000左右....囧

嘎嘎,是啊,话说还有几百帖子就6威望了。下次一定要稿费了。发帖不知道要发多少才能形了

嘎嘎。我现在也是60左右

突然又困了额..囧..最不喜欢的就是每天的这个时间....

R还有最后3天的样子吧...就要考试了

是吃完饭的时间吧。这时候都在注重消化。。饿。汗汗,我还没吃饭的样子

嗯。快了快了。一切就要结束了

囧..最后那话说的像世界末日.....

应该也快到吃饭时间了.......

不知道为什么吃饭就想睡觉........无论这个时候吃完了还是么吃完.....囧

嘎嘎。话说以后估计就是另一种生活了饿,不是纯学生时代了,应该也很艰苦吧。就是换了种方式对吧

嘎嘎。我还要过一会儿吃饭

囧...难道要开始边实习边上学了?还是说直接上上班了?

还么吃的说呀?7点了额

没,是上大学。不过感觉和以前的学习生活不一样了饿。
到时候要接触社会了

囧,大学还么到完全接触社会的地步吧......

不过最后总是要改变的说额,只是时间问题....

话说不知道了,慢慢来,的确是时间问题了呵呵。话说只好把现在做好就行了饿嘎嘎

诶...还是不能上传歌曲.....卡住了的说额...今天看来是不能弄了......明天早点开始弄