中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

不知道下次要怎么打饿= =每次打偶咋都会杀人饿 = =不知道下次要留多少血打才好饿= =

J

18号?

还好不是17号.

话说,不要用她来指我啊,就是这样

好像是6亿多的血= =不知道R兄要怎么打饿,不过应该能刷许多分了呱呱

那个18号够邪恶的呵呵,话说还好我没死呢,刚才一下子掉了很多血哈。现在吃药之前都是发个帖子,花就到痊愈率了

... ....

话说这会J一定在那郁闷了......

究级要手加减啊....手加减.....被TF......(究:偶不是故意的啊~~)

要出去了饿.....暂时下了,各位继续聊,回见呀,回来时看到RICKY消灭18号~~~~哈哈哈,加油

加油饿,她每次反击费的血不是很多,应该不会被反击打死的,应该能刷些分呱呱

嗯,话说吃药的时候发一下贴。看看能刷多少分吧,不知道说饿,18号那么多血真难打呢

R兄应该可以爆发了饿,爆发之后战斗力应该会增加的,那样打的话伤害大点儿吧

J
没在郁闷,出现的18号,如果是17号,掉道德我也会杀了挡住的人.

汗死鸟= =不过不知道为什么每次武道会的boss血都上亿饿= =谁能打死boss的说饿= =

嗯,话说第一次集齐了100必杀气结果只提升了几w战斗力说。这一下就亏了说,后来50必杀气,加号刚出来我就按,结果说气不够提升不了,然后必杀气就回到30多说

现在武道会的结束时间改到21点了饿,那好像有更大的时间挑战boss,明天偶一定要参加饿

嗯,只希望别在出现什么秒杀就行了呵呵,话说现在必杀气好像集多了提升的战斗力低些呢

最近偶每次参加都出现秒杀饿 = =不知道是怎么回事= =好像这种情况最近出现得很多饿

嗯,现在每次武道会都出现秒杀了呢,J好像是第二次了说。现在我才感觉到自己的战斗力还要大幅提升才行说

偶今天刚掉了不少的战斗力饿= =不过这也让偶长记性了= =以后怎么也不能打那堆变态怪饿

嗯。现在想想武道会单挑BOSS时还是不要过来发帖比较好呢,要不时间就没了说呵呵

偶现在的血限刚刚打了个弱怪又降低了200w饿= =等偶吸毒之后再去热血好啦= =不过之前先要降低兴奋度饿

这样的话不知道明天的武道会能不能来得及热血了说。今天我费了好多药呢,要10个了

J
最近的武道会,被究级秒两次,太子一次,秒别人一次,莫名其妙掉了10W血限,没打怪.就这样,情况报道完毕.