中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

嗯,话说人多了就热闹了。下午3点开始就我们俩狂发的说。基本没停过呵呵。话说老师说过英文决定命运,,

是下午4点饿= =偶记得偶就是那之前10几分钟昏迷的饿 = =为什么昏迷也要掉战斗力= =怨念ing

汗....发了4帖了才注意到我额.....

乱说话大好....很纯净的水...哈哈哈

失陪下喽...看到二代的帖子.....要去看看

话说悟天不去领威望吗,应该可以到5点威望了饿,今天武道会偶死掉了反而打出了超高的战斗力饿= =

哦呵呵,那就4点吧,我也没怎么看表的说。话说今天早上和上午挺忙的说。找同学有事儿还要剪头发

J

未来世界看来对人造人没什么优势呀

发个帖在去看看兴奋`度还有多少

偶过会儿要移动下电脑= =不过应该用不了多长时间饿= =不知道今天武道会的boss是谁呱呱

嗯,说不定是人造人。话说对J很有利了。移动电脑,话说用的是笔记本咯啊呵呵

J

未来`世界.....17/18号?

不过看样子我是站不到最后拉,希望是17/18号就好了.

move your comuter?? why?? ya I have to wait for the practice room and not sure if I can get one=.=

厄....等到把有威望稿费的文发了拼完后一起去令..那样只要走一次就可以了...哈哈哈

今天的BOSS吗.....J参加的画BOSS就是未来悟饭和特..哈哈哈哈,J不参加的话就是17和18号饿...被TF

应该会是17或者18号,要不然就是沙鲁了饿= =不过希望那个boss的血不要太多的说呱呱

真的假的说饿。我希望BOSS是17号说。话说大概就是笔记本了把。话说看到J也参加武道会了,现在3人咯

战斗力到74w了= =不知道应不应该高兴饿= =今天一下子战斗力减了那么多饿= =要不然都82w捏= =

呵呵,还是少想为好的说。这么说来打工的工作证是不是没用了呢?要不我就可以拿环保费了

反正偶本来就米有打工证= =偶郁闷了= =本来最高血限有1300多w= =现在只有1000多w了饿= =倒霉饿

汗....我胡说的说饿.......因为J喜欢17号哈.....哈哈哈....

貌似快要开始了饿

嗯,话说我还是等学完之后再看看工作证是否可以删掉。话说到那个时候应该还没有短信到100说

还有5分钟就要开始了饿= =话说如果偶现在到12点保持每分钟一帖好像可以在12点前把兴奋度变成0饿= =

话说武道会的时间算进去没,除去的话估计要过12点了呢。嗯,等会就开始了呵呵