中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

挂就挂吧~~姐姐几帖应该就可以复活的说~~~~

话说小V走了呀~~~要下个星期才会来了吧~~~~走好哟~~~88~~~~

哇,难得今天可以被我选择啊```如果两样都不选的话会怎样呢?  小V桑还是用热血吧

话说我很想再看遍龙珠。。。没时间看啊。。好烦恼,痛苦啊~~!!(扭动)

呵呵,我听悟天哥哥的话,暂时放过你,不过我还是想等97哥来了,我在想想该怎么玩你。。瓦卡卡

小V桑要走了吗?那么下星期再见啦,如果你一到五都可以上的话就不同了```

汗,我还差15帖阿,怎么觉得好像很多阿。。最近不想灌了。。呵呵。。瓦卡卡

14贴还叫多啊,明明就是姐姐你懒嘛```  97哥哥来了吗?怎么我没有见到啊

没有啊。。我说是要等他来。。呵呵。。。还差很多阿。什么时候才到阿。郁闷。。

还剩下11贴而已啊,好快的啊,糟糕啦,我错过了搭船的机会啊。55555555

哈哈,弟弟惨了,我已经到了冥世界了。。呵呵。。。瓦卡卡。。。取笑某天使中。。。本人邪恶阿。。俄呵呵

姐姐你````切,放心,只要到了10点45我就可以搭船来啦```不过要搭3个小时```

哈哈哈哈。。。弟弟你就太不好运了。。突然很想玩你啊。。。想了想。。呵呵。。瓦卡卡

哈哈哈~~~天使弟弟你不是吧...这个也会错过,......

话说KAREN妹妹的头像超级可爱啊~~~

是吗?呵呵,其实还可以拉,我还是再去找找,看能再找到多一些这样的icon。。呵呵

哈哈哈~~~~好,多找点~~~~

话说那个恶魔怎么不发帖呢...发了我就知道他是不是弟弟了~~~呵呵

呵呵,说不定某人不想让人知道,想保持神秘呢。呵呵。。我就知道。。瓦卡卡 。呵呵

``````````````

怎么好象都在说起我来啦```我这次绝对不能错过时间啦,搭船过去都要几个小时啊

呵呵,我继续华丽地灌水,大家记得华丽地无视我,就是这样。。呵呵+瓦卡卡

姐姐剩下2贴就可以拿到威望啦,加油啊,发够了之后肯定会去休息的```

现在是最后一帖了~~~呵呵加油吧~~~~最后的冲次~~~~

同学也来了呀~~~呵呵