中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

是吗,我可是一直都在的啊,只不过我在看终极一家啊  所以灌得慢了点``

呵呵~~~大概是了~~~不好意思呀~~~我也有点事的说...所以不能一直停留在这里灌......做会事来灌上几帖再去做事再来灌几帖,呵呵

。。。。。

貌似终极一家好象比较无聊啊~

上次你说的那个剧情好象也是抄的说~

呵呵,我现在住的房子是租回来的。。最近租价升了,所以决定老爸一起供房子。。呵呵。。

KAREN姐姐那边楼价也升了?

难道是中国楼市惹的祸?

貌似楼价涨得太疯狂拉~

哦,120看过终极一家吗?  对了,悟天哥哥不是说有点事情的吗?难道是他的狗狗又到处```

呵呵,现在的房地产无论在哪里都被抄的那么高吗.....汗......

话说天使所说的终极一班是说什么的?搞笑型的还是暴力型的?

当然是搞笑型的啦,不过也有战斗的场面啊,终极一家可是 终极一班的续集啊 你说多不多人看啊

好像不是因为中国吧,最近新西兰元就猛升,又不肯跌。。楼价也是这样。。。所以想买好的屋子起码要40万以上。。呵呵。。

我才喝了不是很多汽水,就肚子胀了。。气死我了。

不多人看吧~

我觉得终极一班的时候大家都是看帅哥而已~

现在大家看飞轮海看太多了~

应该没有什么新鲜感吧~

.................至少我好象没有听说过.......汗........

搞笑的算了.....我还是喜欢看憨豆.....那个可以看到我集集喷饭~~~哈哈哈~~~

那个可以说是经典了~

不过终极一家可以说有点无聊吧~

我还是喜欢看周星星的~

切,大家有各自喜欢的东西啊,例如我会看火影,而120就不会咯```

不喜歡看台灣的劇,都是偶像劇,日本的比較好看..........

好想躺在床上發懶啊啊啊

火影已经越来越少人看拉~

玩的话就比较好玩~

看来我要发篇文讲下那个跟你说了很久的事了~

姐姐都那么想了,那还不快点去。日本的啊,怎么我第一时间就想到了超人``` 还有恐怖的``

呵呵,wendy姐姐就去休息吧。。可能刚刚回到美国还没适应好。。汗。。纯属胡扯。。可以无视

...........那姐姐还不快点去躺.......真是的说......

话说是呀...自己都有自己喜欢的东西~~~呵呵

不过在这里大家共同的爱好就是龙珠~~~

没错,悟天哥哥说得对```可惜120走了啊,又少了个人在灌水```

我很快1500了。。瓦卡卡。。肚子超胀。。以后都不敢喝汽水了。。郁闷。。还是老老实实喝牛奶。。汗