中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

呵呵  ```那是那是  ````````````````我根本就不想问```````因为我根本就不想知道 因为我还没有死  呵呵

呵呵  我不知道因为我不敢去打他   我只敢去打一星龙 呵呵

谁说的我刚就是不小心杀了一个新手       我只是想看看我的咒语有多厉害 哪想到一招他就微 死了````````

恩没有错 呵呵  我的道德已经到了50了  哭```````````  字还要在加一点才可以

現在要加很難呢 一次要等一個月捌??不過本團的精靈沒在加道德的 因為,大家都不發帖.........

我的道德连50都不到,现在也没人给我加道德,

先放着吧,过一阵再说,反正不着急。

因為97哥最近比較少發帖沒碰到機遇 還是說等級不一樣沒了加道德的機遇?

呵呵``````````那是那是现在  好无聊哦    师傅你现在在干什么

兄弟工作可能比较忙吧,也没有多少时间发帖,

而且加道德机遇的几率好像不是很高,加道德时间就变长了。

发帖也能加道德`````````````?真的嘛    你加过         那一次可以加多少??

我来了。

刚刚被导师批评了一顿。

不过97还是很高兴的,一来导师说的很对,对97论文的提高很有帮助,二是,导师说了,再修改完以后就不用再给他看了。

意思就是说再修改好就可以准备答辩了。。。。。。。。。。

要不然1981你转世成精灵,三级精灵,来帮我加道德,

每加一点道德,我给你5点潜力和1000龙珠币,你看怎样?

呵呵  我想也是 我刚才去了江湖我看到了一个有440多万战斗力的人

以下是引用zealot97在2007-7-17 15:25:18的发言:

我来了。

刚刚被导师批评了一顿。

不过97还是很高兴的,一来导师说的很对,对97论文的提高很有帮助,二是,导师说了,再修改完以后就不用再给他看了。

意思就是说再修改好就可以准备答辩了。。。。。。。。。。

兄弟好啊!这个应该是提建议吧,当时我写本科毕业论文时,都不知道改了多少次, 希望兄弟能快点答辩完,哈哈。

呵呵精灵我还觉的不错    不过我先没有钱做飞船去转        所以就没有转

97哥終於可以完成這階段的事了呢,辛苦啦!

440萬是說s吧,不過她好像沒興趣來砍龍的........

以下是引用stalin1981在2007-7-17 15:35:22的发言: > 呵呵,好吧,我来试试玩玩精灵,怎么办啊
先转世成精灵,升级成三级精灵,再去江湖加入“仁义之师”旅团, 接下来只要开足马力灌水就行了,不过你要记得帮我加了多少点道德, 到5点或10点我给你钱。

以下是引用stalin1981在2007-7-17 15:49:47的发言: 。 非要是三级吗?五级精灵行不行啊,我看见那个旅团还有97在的,我有时候会不会把道德加到他的身上啊?
一定要3级的,2级也可以,不过你的损失大。 你的考虑是正确的,很有可能就给我加了道德了。

估计是要连帖了。

谢谢兄弟和wendy妹妹的关心。

还没有正式确定答辩的时间,不过导师给了反馈意见,已经是进了一大步了。

加道德的技能只有2级和3级精灵才有,

那个没有关系,给我兄弟加也行,

到时一样算钱。