中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

我剛刪了他的帖 讓他住院 阿不 坐牢一天 先不要太嚴 看他會回法院話的份上

以下是引用kotenka_在2008-7-5 14:23:45的发言: 我剛刪了他的帖 讓他住院 阿不 坐牢一天 先不要太嚴 看他會回法院話的份上
呵呵,让我想起以前的我.刚进龙谭的时候,也被删了很多!甚至..... 还别锁过帐号哦.......惭愧哦

我刚去龙吧也被封过……那时候还真是倒霉饿呵呵……

被封沒關係,重點是之後有沒改過呢~有改就好了!

呵呵。我主号被删贴过然后被扣钱了,所以就换这个号了。当时的主号,现在算马甲

我主號被刪更多帖 哈哈 有些是水區被刪後就瞬間掉一千多帖還兩千多 哭死

么改过的话现在就生存不下去了哈哈……我也被删了很多贴啊……

呵呵。是啊,虽然那时候我不在不过感觉还是很多贴没了呢嘎嘎饿,导致了潜力少了

现在最郁闷的就是战斗力了,希望能快点到30万……也是在等兴奋度下降

嗯。伤掉了不少战斗力呢。武道会多参加下然后发帖好了。发现我打工完毕了

正在努力中啊……武道会也要参加……这样就可以多加战斗力了

嗯,武道会新场地已经出来了啊。不知道boss的能力有多少呢,到时候看看打出的战斗力猜测一下呵呵

我的主號從一開始就是這隻,第一次被刪帖是我回那個親人登進的 哪知是陳年舊帖啊 後來還有是bug自刪的 汗

以下是引用Ricky1ZH在2008-7-5 15:44:47的发言: 呵呵。我主号被删贴过然后被扣钱了,所以就换这个号了。当时的主号,现在算马甲
我用的这个号就是主号…… 开始来的时候,还不懂规矩,所以删除了很多帖子…… 不过现在慢慢就好了~~

我的这个号机遇虽然不太好,但是还没删过帖呢,不知算不算幸运啊?

看到用wendy姐姐的图作头像就想到应该是马甲了~不过,楼上会是谁呢???

(最近遇到很多马甲…………???)

我也不知道是谁也……

难道是论坛里一些老会员?

话说现在马甲横行啊~~~~(被TF)

恩,马甲好多好多~~

我是没闲心养马甲……马甲的密码和帐号都忘记了(大汗)

我也是用wendy姊姊的圖做頭像的呀~~還有一隻馬甲也是←其實同一幅圖 就是人魚卡 嘎嘎

哦~~jenia~~难怪觉得你的头像颜色很眼熟~~果然是姐姐惯用的方法~~

姐姐的画越来越漂亮了~~~