中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

展览区不是分享精美图片用的吗……图区的话只要是原创的话就可以了吧哈哈

话说还是听听boss的音乐好了,然后再慢慢打他。今天还是没什么分数

囧...好像明天会是很紧张的一天..早上去市政厅...更囧.....那个手续估计要用的时间不会少...然后再要赶去学校.....

囧..其实最近也不怎么发帖了额...就是前阵子的...注册到注册后的15天里...每天都是100帖子以上..

呵呵,话说的确是好多的帖子啊,10天就有1点威望了嘎嘎。到后来帖子就要很多了。

明天我去学校

囧...明天又要去学校?好像去的次数还是蛮频繁的额...记得上次刚刚去过

嗯,明天是全班都要去的。估计过一会儿就好了呵呵,话说然后就可以回家了

● 和布罗利在大街战斗,围观人群以为是卖艺的于是纷纷送钱。数钱时发现有8万多龙珠币。
你高兴的拿那些钱请布罗利吃饭。结果只剩下3龙珠币
这个机遇还怪郁闷的……真的给我8万的话就好了

话说还有中500w的,然后被抢了。其实都是一点点儿剩下呵呵。

看到明天好像是龙的主场?囧...不过这个血限太少了额....有点懒的参加....

一开始就米打算给我们钱吧哈哈……学习10天了还米好的说……难道要等到18天吗

不知道啊,次数多了估计时间就长了。

嗯,血太少了,还是给人拿分的好处

市政廳是禮拜五去@@ 本來今天要去的 但昨天我太白痴把學校辦公處的開放時間記錯 然後今天沒開~"~ 就拿不到在校證明和成績證明........

有點懷疑有沒有辦法@@ 那個排隊都只少要排半小時..........然後學校十點半的那課不能缺席啊 出席率是成績的一部分 不夠就要重修= =

肚子餓.........囧

为什么都要去市政厅呢,我还没有去过呢。话说上学路上一直经过宝山区政府大门呵呵。

话说离20万还有2万……想想还真的是好慢……什么时候才能凑够钱去吸毒啊……

快了快了,第二点威望到来的时候肯定就有20w了。到后来速度就更快了

等会下线了

话说离第二点威望还远着……还在想怎么赚稿费的说……那样的话第三点威望来得更快了

不知道怎么弄稿费,现在一点儿想法也没有。玩品区我也不知道怎么买来那些玩意

偶们学校那边有卖的说……有玩具也有扭蛋……不过偶实在是穷得没话说……

不知道啊,有的话我估计就买了,大概几百还是几千呢。我省下买鞋的钱嘎嘎

偶连买鞋的钱都米有……买水就还勉强啦……看过同学买过扭蛋实在是羡慕呢……