中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

呵呵,话说那就看蓝龙的时候再去下载好了。

话说网速慢慢传,或者一个晚上放在那里一直让电脑传嘎嘎

在复习。中途发帖嘎嘎

囧...话说笔记不能开那样长时间..会死掉......

一天上传一张专辑应该还是可以的说额

嘎嘎,饿。好像是的。习惯台式机了呵呵。

刚才异星人突然都没了

嗯..我刚刚机遇是龙咆哮.....然蜥蜴都不见了....话说看看那个蜥蜴怎么样了...哈哈哈

龙咆哮。比那美克的有气势很多了。那美克是六臂分身。还有一个就是不赚钱的那个

囧...一直不知道六臂分身是什么时候的招式的说额.....重来没有听到过比克有这样奇怪的招式.....

嗯,不知道了,反正在这里就是轰蜥蜴赚钱用的呵呵。希望能多点。刚才遇到的是赶出侵略者

弄点战斗力后换回魔族算了...等到3级了再来换圣龙....

魔族2级杀怪大好....连药都不用买.....哈哈哈

嗯。血和耐久都可以用机遇来保障呵呵。现在就是差减少道德的没有了呵呵

嗯,发现魔族是个很BT的种族额,2级的熟练度也可怕...

降道德的出现几率越小不是越好吗?哈哈哈

嗯。。话说厉害,攻击力也不错呵呵,杀几万血的,话说我的战斗力加倍也就几千嘎嘎

R其实也可以弄个马甲出来额..用赛亚先灌个一点威望...战斗力也有了.然后转下魔族....

嘎嘎。不错的说。

话说突然发现我QQ好友少了十几个嘎嘎。不知道为什么

囧...不会是被盗号过了?然后被盗号者删除???

话说那个机遇后蜥蜴怎么样了额

话说感觉是的,本来都突破100大关了嘎嘎,现在重新开始。下午的时候换了个密码。

话说蜥蜴刷新了下。等会被轰的时候再点帖子试试

囧...电脑不杀毒下吗.....多数是有木马病毒的关系吧...汗....

额...那再等个龙咆哮好了.....哈哈哈

嗯嘎嘎,只好再等个咆哮或者是六臂分身呵呵。

话说杀毒了,3个,不知道行不行

囧....继续发帖...等待机遇看下...

那个蜥蜴..一看就看出来了额...哈哈哈在交流区的说....

再一会布罗利他们就要放学了....

嗯呵呵,话说一直挂在那里等到被轰的那一刻嘎嘎。是啊,再过一会估计就上线了

囧..挂的时间长了貌似也会自动退出的.....

嗯...武道会时间他一定会上的说额...哈哈哈