中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

话说打工经验是啥呢呵呵。话说刚才接了一个电话叫我去冒充初中生然后打篮球比赛说

说到篮球赛偶想起来那次被虐的经历了= =昨天偶们去清华参观,结果要和清华篮球赛= =他们出二队就把偶们虐了饿= =不过有年龄差距呱呱

little rice and Ricky''s speed is so amazing=.=''''''

I use now IE but at home is TT......cuz my IE is dead....

....二代说打工的学习经验通过发帖也能增长......所以多发发吧...哈哈哈....

现在貌似什么都变麻烦了额

嗯。话说我们学校迎接法国交换生的时候,我们把他们虐了呵呵。那时候我是首发啊呵呵。法国人看上去老了很多

偶还是观众= =话说不怎么会打篮球= =只是闲得米事干的时候瞎打一会儿= =兴奋度= =永远的怨念啊

突然速度变的很慢的说饿....JE也不见了......究级搬电脑了吧...汗....

去看看武道会今天多少人报名

今天武道会现在是三人报名的说饿,不知道为啥偶今天死掉了反而打出了超高的战斗力饿= =

嗯呵呵,,话说好像是3个了。我现在也是TT的呢,IE好像上龙论比较慢的说呢,其它的还好咯

偶用的不是TT也不是IE饿= =是另一种浏览器的说 = =原来都是用IE= =还米怎么用过TT呱呱

另一种。话说我还用过Maxthon &Firefox,其它的就不知道了说饿。现在电脑里只有这两个浏览器了

偶电脑里有三个浏览器的说饿= =武道会刚刚通过审核鸟= =现在兴奋度还是那么高饿= =

perfekt.....einfach seh mich nicht...ich bin total niemand...aber wechsel ich nicht ...

frag Portier ob es jetzt Zimmer gibt....

I am still here.....

那么多说,都开的话内存要占用很多了。我的电脑不行了说,应该要去换了。话说还给它增加过一次内存条

话说...........偶就看懂了最后一句话= =之前的都不怎么明白饿= =啊啊啊啊啊啊啊= =郁闷死鸟= =英语好难饿

嗯,如果是全英文的话应该没问题,话说可惜不是饿。 So , I wanna say I want to have fun in the coming match.....

路过........怎么大家都在说英文饿= =曾经在外国的论坛上路过了一次= =结果什么都米看懂饿

cuz the rest is german not english...XDDD not cuz you dont understand, you schouldn understand..actualy

I hate match, cuz the old woman when I was in high school..

汗= =偶怎么又杀了J了饿= =偶打她的时候她还有160w的血饿= =怎么又杀人了饿= =

刚才还准备站起来,不过发现一刷新网页就变成这样了说饿呵呵,话说武道会现在每次都有杀人了