中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

那次我也没有参加说,赛亚人都太强了呢。那美克高原就爽了呵呵。话说不知道下次是什么场地

偶上次米有赶上的说饿= =如果赶上了偶一定去参加饿= =记得那次偶8点多才上来呱呱,而且论坛卡饿

应该是平时吧,星期一还是星期二饿。话说我那两天没来呵呵。嗯,那次卡大家都卡了,今天就我卡呵呵

前几天偶一直在卡饿= =不过偶要感谢放假的时候米有卡的说饿= =如果这会儿卡偶就要疯鸟~

嗯,可能异星人少了。要不然还真的抓狂了呵呵。感觉今天战斗力能到22w9了说

偶今天的战斗力应该能到74w吧= =记得好像半个月之前就已经到了= =现在又回去了饿

汗。不过一会儿就能恢复到原来了呵呵。武道会还是很赚的说呢。发现战斗力的条已经到头了

记得曾经偶妈妈在股票跌的时候说过“一夜回到解放前= =”话说这和偶现在的情况差不多饿

不过还好这是虚拟的,股票就是真实的了说。话说股票我没弄过呵呵,彩票也没饿

今天武道会好像是人造人主场额.....可能对赛亚不利的说......

究级,RICKY晚上好哟~~

股票记得曾经大跌的时候还真恐怖饿- -去年股票挣得钱都米了饿= =风险特大饿= =

怨唸怨唸怨唸怨唸......沒琴房.....!!!

話說中文好難打,都在瞎打,可不可以打英?(被TF~~~

中英随便啊哈哈。话说大家好都来来了就热闹啦哈哈。股票还是没研究过,估计是以后的事儿了

打英文偶们也看不懂哇= =偶的英文很烂的说饿= =每次英语能在平均分就不错了饿= =

话说我英文还可以吧,不过不是最好的学科饿。话说现在退步了,初中的时候英文最好呵呵

汗....学校中.......

话说不用注音就可以额........

还要等待琴房吗?

现在股票不是又跌了嘛...汗

股票好像最近跌得很厉害的样子饿= =现在听说连去年的钱都快赔光了的说了饿= =

不知道股票说,以后才要去仔细研究。话说今天究饭减了20多兴奋度了说。

汗 那我繼續瞎打(淚

小飯飯要多學習英文壓~話說大家好喔~悟天哥好像也出現了?

对英文完全米兴趣饿= =每次英语考试都不咋滴饿= =偶今天好像是三个半小时减了24的兴奋度饿