中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

对啊~

所以最后再发两帖~

然后就走了~

大家再见拉~

哈哈哈~~~~KAREN妹妹说的好啊~~~大好~~~~

话说看到个不再是恶魔...............

这个是什么世道啊................好象很多人喜欢斑竹的名字吗.....前镇子是雪雪~~~呵呵

话说会想你的~~~TV~~~~88哟~~~

汗,居然有个不再是恶魔,那是什么名字啊,说不定是某天使的马甲呢。。呵呵。。瓦卡卡

120是好孩子,这我没有意见```

但是后面的那句```怎么说我得好象很坏的样子```

嗚 怕一睡就晚上睡不著了|||間或的爬到床上打滾||||

哈哈哈~~~~只是随便说说的啦~~那么可爱的天使怎么会坏呢~~~

话说恶魔是弟弟的马甲吗?

哈哈,起点位高权重的人的名字只能说比较有趣啦。。

W姐姐的时差调整得怎么样啦

对了,WENDY姐姐啊,说不定你这次又可以梦到罗利呢```到时候```

呵呵,我很快就有1500了。。我还要去冥世界啊。。呵呵。。我继续华丽地灌阿。。大家华丽地无视我啊

…………这几天我连续梦到小贝,无论是晚上还是午睡。。中毒了吗?哈哈哈

姐姐啊,我要引用悟天哥哥的话,你越是要人54你,我们就更加不能那么做``

哈哈哈~~~小V桑来了~~~~话说姐姐怎么还在吗???

天使弟弟还没有回答我的问题啊~~~~

看来V桑不是一点点喜欢VEGETA~~~~呵呵

话说我突然发现自己的文章是1300。。好像灌多几次就能有1威望了呢。。呵呵~~

哈哈哈~~~话说为什么V桑要和我同步的说..........

魅力也是....现在威望又是~~~~不过威望我肯定比你快拿~~~~哈哈哈~~~~~

汗。。既然120走了,我就想尊重他的意愿好好玩玩某天使,不过今天就给某天使选择,如果弟弟想我玩你的话,我就玩,如果不想,我就不玩。。呵呵

要到1500贴就可以有一点威望啦,小V``桑要加油啊```感觉怪怪的``

……………………我的HP太少,被怪追杀死掉了。。。W姐~~~!!

小V``桑……这是什么。。。==

哈哈哈~~~小V桑的叫法大好~~~~哈哈哈~~~~偶RP了~~~~~

今天KAREN妹妹就放过天使弟弟吧~~~~

话说不再是天使我们应该叫恶魔吧....那个不再是恶魔才是天使..........不是吗...

小V桑,好像挂了。。我要继续灌阿,今天一定要拿到威望。。汗。呵呵。。瓦卡卡

俺去干别的事了。。。。要下啦…………大家慢慢灌的说。。。。俺以后再来,555555